Возврат
ТелекомВести

Предыдущая новость29 июля 2002 г.



Пенсионный фонд строит интегрированную сеть в Тамбовской области


29 июля ("Телеком-Форум")

Как сообщила компания Inline Technologies, она получила контракт от Отделения Пенсионного фонда РФ (ОПРФ) по Тамбовской области на создание территориальной ведомственной сети связи (ТВСС), которая охватит г. Тамбов и все районные центры области.

Интегрированная ТВСС объединит все узлы ОПФР в единую информационную систему на базе цифровых каналов связи. Она обеспечит доступ с рабочих станций сотрудников к информационным ресурсам ОПФР независимо от их территориального размещения. Кроме того, будет организована телефонная и факсимильная связь между региональным центром и всеми районными узлами ОПФР без использования услуг ТфОП. Топология "трехуровневая звезда" должна обеспечить взаимодействие между региональным и районными серверами, а также доступ с удаленных рабочих станций к соответствующим районным серверам. Информационный обмен планируется осуществлять по протоколам TCP/IP, SNA и IPX.

ТВСС будет развернута на базе оборудования Cisco Systems. Центральный узел "звезды" планируется построить на двух маршрутизаторах серий 3662 и 2651. 24 районных узла получат устройства серий 1751V и Cisco 2651XM.

Телефонная сеть с единым номерным планом будет базироваться на цифровой мини-АТС Hicom OfficeCom компании Siemens.

INLINE Technologies

Тел.: (095) 721-3505

E-mail: tanya_p@in-line.ru

http://www.in-line.ru

Дополнительная информация

"Центральный телеграф" расширяет возможности узла доступа (25 января 2002 г.)

Inline борется за работу на государство (22 января 2002 г.)

ВКСС`99. "Энифком" пока не виден, и коммерческие услуги тоже (30 ноября 1999 г.)

Пенсионный фонд структурируется (28 января 1998 г.)