Возврат
ТелекомВести

Предыдущая новость26 июля 2002 г.



CompTek стал авторизованным дистрибутором Intel по телекоммуникационным компонентам


26 июля ("Телеком-Форум")

По сообщению компании CompTek, ее партнер Intel полностью завершил интеграцию приобретенных ранее фирм Dialogic и DataKinetics. Следующим шагом стала реорганизация схемы дистрибуции оборудования компьютерной телефонии (КТ). В ее результате существенно сокращено число прямых партнеров Intel по сбыту КТ-продукции. Из более чем 15 дистрибуторов класса VAR в регионе EMEA теперь остались только пять, в том числе российская компания CompTek, действующая на рынке СНГ. Ее официальный статус теперь звучит так - авторизованный дистрибутор Intel по телекоммуникационным компонентам.

CompTek активно продвигает решения КТ на базе открытой программмно-аппаратной платформы Dialogic с 1995 г. C покупкой последней в июле 1999 г. корпорацией Intel, это сотрудничество еще больше активизировалось. Компания CompTek сыграла значительную роль в процессе становления и развития КТ в России.

CompTek

http://www.comptek.ru

Тел.: (095) 785-2525

Intel

http://www.intel.ru

Дополнительная информация

Компания CompTek получила статус "Авторизованный Дистрибутор Intel по телекоммуникационным компонентам (NBD)" (26 июля 2002 г.)

"Связь-Экспокомм 2002". CompTek разрушает препятствия (29 апреля 2002 г.)

Три подхода к построению телефонных центров (14 марта 2002 г.)

Новое ПО для разработчиков систем КТ (27 июня 2001 г.)