Возврат
ТелекомВести

Предыдущая новость2 июля 2002 г.Следующая новость



Беспроводная телефония в Екатеринбурге


1 июля ("Телеком-Форум")

В течение июля екатеринбургский Интернет-провайдер "Экском-Online" (дочернее предприятие компании "Трон") предлагает землякам бесплатную организацию беспроводного канала доступа в телефонную сеть "Эквант". Достоинство предложения заключается в том, что установка канала передачи данных в диапазоне 3,5 ГГц, а также предоставление абонентского оборудования BreezeAccess производства Alvarion и IP-телефонного шлюза Cisco АТА-186 осуществляется бесплатно. При этом утверждается, что телефон может быть предоставлен в любой точке Екатеринбурга и его пригородах в течение одного дня.

Местный телефонный номер стоит $800 (здесь и далее без учета НДС). В дальнейшем надо будет платить ежемесячную абонентскую плату $10 и оплачивать поминутно междугородние и международные переговоры. Минимальный счет за последние выставляется в размере $50 в месяц. Согласно тарифам "Эквант", минута разговора с Москвой и С.-Петербургом стоит 14 центов, с Европой - 61 цент, США и Канадой - 75 центов.

Остается добавить, что получить беспроводной телефон можно только в пакете с высокоскоростным (до 2 Мбит/с) доступом в Интернет

"Экском-Online"

e-mail: express@nexcom.ru

http://online.nexcom.ru