Возврат
ТелекомВести

Предыдущая новость11 апреля 2002 г.



Представительство Adidas наращивает мощность информационной системы


10 апреля ("Телеком-Форум")

В московском офисе Adidas установлены новые серверы Compaq и рабочие станции Fujitsu Siemens. Они должны обеспечить надежную аппаратную платформу для развития информационной системы этого офиса. Последняя разработана на основе программного продукта Navision Financials и обслуживает весь процесс продажи товаров (используются модули "Финансы", "Продажи и Клиенты", "Заказы Покупки", "Управление Складом", "Ресурсы", "Основные средства", "Управление персоналом").

Поставку нового оборудования осуществила компания "Классика" Старший менеджер по информационно-техническому обеспечению Adidas Игорь Василенко заявил: "Мы работаем с "Классикой" вот уже три года. Эта компания зарекомендовала себя как надежный партнер, способный обеспечить необходимый нашей компании высокий уровень сервиса. По словам г-на Василенко, рекомендованная "Классикой" программа полного обслуживания и поддержки Compaq CarePaq намного упрощает эксплуатацию и обслуживание оборудования.

Александр Пахомов, директор департамента проектной дистрибуции "Классики" сообщил, что представительству Adidas требовалась, в частности, высокая степень готовности серверного оборудования и такая же производительность. "Мы порекомендовали серверы Compaq ProLiant, - добавил он. - Ранее эта платформа уже использовалась в вычислительном центре Adidas, поэтому заказчик мог быть уверен в качестве и надежности этой техники". То же самое относится и к рабочим станциям Fujitsu Siemens. Adidas также уже использовал эту технику и имел возможность убедиться в том, что рабочие станции SCENIC обеспечивают необходимые условия для удобной и эффективной работы пользователей.

Представительства Adidas в СНГ

http://www.adidas.ru

ООО МПО "Классика" (Classica CIS)

Тел.: (095) 796-9040

http://www.classics.ru

e-mail: olga@classics.ru

Дополнительная информация

"Классика CIS" создала новую аппаратную платформу для информационной системы ADIDAS (11 апреля 2002 г.)

Мы только начали согреваться (февраль 2002 г.)

Администрации Ярославской области предпочитает Compaq (10 декабря 2001 г.)

"Классика" - авторизованный UNIX-партнер Fujitsu Siemens (16 октября 2001 г.)