Возврат
ТелекомВести

Предыдущая новость20 февраля 2002 г.



IP-решения на базе Definity на IT-Форуме 2002


19 февраля ("Телеком-Форум")

На открывающейся 20 февраля Третьей конференции "IT-Форум 2002 - Российский рынок информационных технологий" компания Avaya совместно со своим бизнес-партнером CompTek продемонстрирует решения по конвергенции телефонной связи и передачи данных на базе УАТС Definity.

Коммуникационная платформа Avaya Definity позволяет одновременно использовать как чисто IP-решения, так и традиционную телефонию в рамках одной УАТС. Передача телефонного трафика по IP-каналам существенно экономит расходы на междугородную и международную связь. При этом станция Definity обеспечивает передачу не только голосового, но и сигнального трафика (поддерживается большой набор российских телефонных сигнализаций, в том числе ведомственных, таких как ДАТС, АДАСЭ и некоторых других). IP-возможности Definity позволяют строить на базе корпоративных и глобальных IP-сетей телефонную систему, включающую в себя географически удаленные филиалы компании и отдельных абонентов, а также использовать интрасети предприятий в качестве единой среды для передачи голоса и данных.

Заместитель генерального директора CompTek Алексей Вомпе отметил: "С первых дней появления IP-телефонии в нашей стране компания CompTek продвигает эту технологию и осуществляет активную исследовательскую деятельность в данной области. CompTek стремится помочь российским компаниям найти инновационные и эффективные инфокоммуникационные решения для своего бизнеса".

Avaya

Тел.: (095) 363-6722

http://www.avaya.ru

e-mail: asokolova@avaya.com

CompTek

Тел.: (095) 785-2525

http://www.comptek.ru

e-mail: tz@comptek.ru

Дополнительная информация

IP-Телефония (ТехФорум)

VPN-шлюз с поддержкой IP-телефонии (30 января 2002 г.)

Инструктором Cisco можно стать в России (23 января 2002 г.)

Биллинговая система для офисных АТС (13 декабря 2001 г.)

Маркетинговые звезды Avaya (28 ноября 2001 г.)

IP-телефонам Avaya не потребуются розетки (27 июля 2001 г.)

Avaya делает IP-телефонию доступнее (18 июля 2001 г.)

Definity и IP (29 июня 2001 г.)