Возврат
ТелекомВести

Предыдущая новость8 февраля 2002 г.Следующая новость



"МегаФон": 1 млн. запросов к услугам STK


7 февраля ("Телеком-Форум")

Оператор московской сети "МегаФон" компания "Соник Дуо" зарегистрировала миллионное обращение абонентов к своей услуге "SIM-меню" на базе технологии SIM Application Toolkit (STK). В отличие от аналогичного сервиса "Вымпелкома", "SIM-меню" доступна абонентам "МегаФона" с первого дня подключения, поскольку оператор снабжает соответствующими SIM-картами всех своих пользователей.

По данным "Соник Дуо", особенной популярностью пользуется раздел "Ближайшие", позволяющий получать адреса и телефоны ближайших городских объектов в зависимости от того, что ищет абонент и где он в данный момент находится. Этот пункт меню позволяет находить адреса и телефоны ближайших ресторанов, клубов, автосервисов, АЗС, магазинов и различных городских организаций, кроме того, существует возможность сразу (через "гиперссылку") набрать номер найденного объекта. Помимо услуги "Ближайшие", абоненты "МегаФона" могут узнать репертуар столичных клубов и кинотеатров, установить на телефон различные логотипы и мелодии, получить прогноз погоды и программу ТВ, найти номер телефона по названию организаций и другое.

Кроме того, "Соник Дуо" объявил об открытии бесплатного информационного канала "Олимпиада", посвященного предстоящим зимним Олимпийским играм. С помощью данного раздела абонент сети может заказать доставку в режиме он-лайн информации по одной или нескольким темам: расписание игр, завоеванные медали, главные новости Олимпиады. Специальный раздел меню посвящен выступлению российских спортсменов. Существует возможность также скачать один из семи бесплатных логотипов с олимпийской символикой.

ЗАО "Соник Дуо"

Тел.: (095) 504-5020

e-mail: media@sonicduo.com

http://www.megafonmoscow.ru

Дополнительная информация

Sonera, Дима и Володя (14 декабря 2001 г.)

"МегаФон" в Москве (часть IV) (27 ноября 2001 г.)

"МегаФон" в Москве (часть III) (26 ноября 2001 г.)

"МегаФон" в Москве (часть II) (23 ноября 2001 г.)

"МегаФон" в Москве (часть I) (22 ноября 2001 г.)

Услуги "Би Лайн" для автомобилистов (28 августа 2001 г.)

Новые проекты "ВымпелКома" (21 мая 2001 г.)

Новые услуги "БиОнЛайна" (5 апреля 2001 г.)