Возврат
ТелекомВести

Предыдущая новость23 января 2002 г.Следующая новость



Инструктором Cisco можно стать в России


22 января ("Телеком-Форум")

Компания CompTek объявила, что в середине января на базе ее учебного центра состоялась первая в России выездная сессия корпорации Cisco Systems по программе сертификации инструкторов (Instructor Certification Proсess, ICP). В соответствии со стандартами сетевого гиганта, обучать навыкам работы с продуктами Cisco в рамках сертифицированных учебных центров могут только инструкторы (преподаватели), имеющие звание Certified Cisco Systems Instructor (CCSI). До сих пор стать его обладателем можно было только за рубежом (российские кандидаты сдавали квалификационные экзамены в Англии или во Франции). Прошедшая ICP-сессия впервые предоставила возможность отечественным специалистам стать CCSI, не выезжая за пределы России.

Учебный центр CompTek уже располагал четырьмя CCSI. По результатам последней ICP-сессии к этой команде высококлассных специалистов присоединился системный инженер CompTek Иван Дементьев, имеющий, кроме того, сертификат CCIE.

Учебный центр компании CompTek функционирует с 1997 г. За это время в нем прошли обучение свыше полутора тысяч человек. Сегодня здесь проводятся более двух десятков разнообразных курсов по продуктам Cisco, телефонным станциям Definity и СКС Systimax компании Avaya, беспроводным сетям передачи данных, компьютерной и IP-телефонии.

CompTek

http://www.comptek.ru

Тел.: (095) 785-2525

Дополнительная информация

В Учебном Центре CompTek прошла первая в России выездная ICP-сессия (23 января 2002 г.)

CompTek испытывает SDSL-маршрутизаторы Telindus (21 января 2002 г.)