Возврат
ТелекомВести

Предыдущая новость13 декабря 2001 г.Следующая новость



Биллинговая система для офисных АТС


11 декабря ("Телеком-Форум")

Компания Race Communications объявила о заключении партнерского соглашения с российским разработчиком биллингового ПО фирмой Reksoft о поставке системы "Барсум", предназначенной для тарификации телефонного трафика в цифровых УАТС различных производителей. Данное приложение, работающее под управлением семейства ОС Windows, поставляется в трех модификациях:

* "Барсум Офис" служит для внутреннего учета телефонных звонков и контроля расходов на связь в небольших компаниях;

* "Барсум Про" предназначен для использования в сетях средних и крупных компаний для контроля и структуризации корпоративных расходов;

* "Барсум Оператор" осуществляет автоматизацию расчетов с клиентами и партнерами для операторов связи.

По данным Race Communications, ПО "Барсум" обеспечивает высокую степень масштабируемости как по числу абонентов (от 10 до 10 тыс. и более), так и по количеству АТС (от одной офисной до десятков ведомственных). В качестве встроенной базы данных используется MS SQL Server. Для удобства взаимодействия с другими корпоративными приложениями "Барсум" поддерживает экспорт/импорт данных из других стандартных форматов (Microsoft Office), а также обеспечивает конфиденциальность на основе разграничения прав доступа к системе. Кроме того, встроенная статистическая обработка позволяет оперативно создавать различные структурированные отчеты, временные графики и круговые диаграммы.

В рамках соглашения компания Race Communications будет предлагать систему "Барсум" как отдельный продукт, а также в составе станций HiCom 150/300, Definity, Meridian и Mercator. Следует отметить, что Race уже поставляет аналогичную систему "Абсолют" компании "Сервокомп".

Race Communications

Тел.: (095) 785-0770

e-mail: mail@race.ru

http://www.race.ru

Reksoft

Тел.: (812) 325-2100

e-mail: info@reksoft.ru

http://www.reksoft.ru

Дополнительная информация

Race Communications начинает поставки ПО Барсум (13 декабря 2001 г.)

SET в Рунете (6 сентября 2001 г.)

Комплексное решение от системного интегратора и поставщика биллинговой системы (13 июня 2001 г.)