Возврат
ТелекомВести

Предыдущая новость28 ноября 2001 г.Следующая новость



Маркетинговые звезды Avaya


27 ноября ("Телеком-Форум")

В начале текущего месяца компания Avaya опубликовала рейтинг лучших маркетологов, продвигающих продукты этой американской компании в регионе CEE/MEA/CIS/Israel (Центральная и Восточная Европа, Ближний Восток, Африка, страны СНГ и Израиль). Рейтинг составлен по итогам маркетинговой программы Marketing Stars!, проводившейся с 15 февраля по 30 сентября завершающегося года. Звездой первой величины признана директор по маркетингу российской компании "Классика" Ольга Шебуняева. Второе и третье место заняли соответственно Владимир Репин (NWG, Россия) и Светлана Каткова ("Диалог-Киев", Украина). Стоит подчеркнуть, что в звездной борьбе участвовало 40 сотрудников бизнес-партнеров Avaya из 26 стран региона CEE/MEA/CIS/Israel.

"Идея MarketingStars была проста, как и все гениальное, - заявила победитель конкурса Ольга Шебуняева. - Благодаря Avaya у маркетологов появилась возможность получать ценную информацию для своей работы. А конкурс позволил проявить себя на профессиональном поприще и быть оцененными по достоинству. Известно, как популярны конкурсы для продавцов, но что бы они делали без маркетинга? Наконец-то! Я горжусь тем, что победила, но иначе и быть не могло - мне просто пришлось это сделать, ведь я заявила с самого начала, что буду первой".

Остается сообщить, что сейчас г-жа Шебуняева готовится к 4-дневной поездке в Вену. Таков главный приз конкурса Marketing Stars!

"Эффективность проекта Marketing Stars! очевидна, поэтому мы решили продолжить программу и в будущем году, - сообщил директор по маркетингу Avaya в регионе CEE/MEA/CIS Игорь Манн.

Avaya Russia

Тел.: (095) 363-6722

e-mail: asokolova@avaya.com

http://www.avaya.com

"Классика CIS"

Тел.: (095) 796-9040

http://www.classics.ru

e-mail: olga@classics.ru

Дополнительная информация

"Классика" предлагает попутешествовать с Avaya Wireless (7 сентября 2001 г.)

"Таском" расширяет спектр услуг с помощью MAX TNT (17 июля 2001 г.)

Internetcom-2000. Продаются сети (4 октября 2000 г.)

Internetcom-2000. "За три моря" ходить не нужно (29 сентября 2000 г.)