Возврат
ТелекомВести

Предыдущая новость23 октября 2001 г.



"Таможенная служба - 2001". Интегрированные решения для корпоративных систем связи


22 октября ("Телеком-Форум")

На открывшейся сегодня в "Экспоцентре" на Красной Пресне 2-ой международной выставке "Таможенная служба - 2001" компания "Российская телекоммуникационная сеть", оператор национальной сети "Роснет", представляет свои решения для построения корпоративных систем связи. Особое место на стенде компании занимает демонстрация вариантов использования интегрированной цифровой сети связи (ИЦСС) "Роснет" при построении ведомственных сетей связи и разработанной системы связи таможен Центрального таможенного управления и складов временного хранения.

"Роснет" сотрудничает с ГТК РФ с 1994 г. - тогда был подписан первый договор на предоставление услуг передачи данных по сети Х.25. С 1999 г. таможенники в различных регионах страны пользуются широким спектром услуг "Роснет": передачей данных по протоколам Х.25 и Frame Relay, арендой цифровых каналов связи, доступом в Internet. В 2001 г. компания стала победителем тендера на разработку системного проекта ведомственной интегральной телекоммуникационной сети (ВИТС) ГТК РФ, а также конкурса на поставку УАТС.

Директор департамента интегральных проектов "Роснет" и руководитель работ, проводимых для ГТК, Алексей Макушкин заявил: "Эффективность предлагаемых нами решений гарантируется огромным опытом компании в области системной интеграции, накопленный в ходе реализации крупных проектов для корпоративных заказчиков, в числе которых ГТК России в Центральном регионе и Центральный Банк РФ, а также наличием собственной сети общенационального масштаба".

ОАО "Российская телекоммуникационная сеть" (РТС)

Тел.: (095) 755-8594

http://www.rosnet.ru

E-mail: orekhov@rosnet.ru

Дополнительная информация

Универсальной картой "Роснет" можно пользоваться в Серпухове, Ступине, Кашире и Чехове (19 октября 2001 г.)

Оператор общероссийского масштаба (12 сентября 2001 г.)

Новые возможности "Роснет" (12 сентября 2001 г.)