Возврат
ТелекомВести

Предыдущая новость16 октября 2001 г.



5 лет работы на рынке IT-образования


15 октября ("Телеком-Форум")

Учебный центр NTC (Network Training Center), специализирующийся на дополнительном профессиональном образовании в области сетевых технологий и телекоммуникаций, празднует свое пятилетие. Созданный на базе корпорации ЮНИ осенью 1996 г., NTC сконцентрировал свою деятельность на авторизованном обучении по программам ведущих производителей сетевого, телекоммуникационного и компьютерного оборудования и ПО. Среди них такие компании, как Nortel Networks, Check Point, RAD Data Communications, ADC Telecommunications, Radcom и Sair. С момента образования в учебном центре прошли обучение более 3000 слушателей.

С 1998 г., помимо профессиональной подготовки специалистов, NTC проводит тестирование, войдя в число первых открывшихся в Москве тестовых центров Sylvan Prometric (теперь Prometric Thomson Learning). В 2001 г. NTC стал тестовым центром Virtual University Enterprises (VUE), подразделением NCS Pearson. Все преподаватели NTC прошли специализированную подготовку и сертификацию в учебных центрах производителей и регулярно участвуют в инструкторских учебных сессиях.

Кроме авторизованных программ обучения учебный центр предлагает курсы собственной разработки: по основам сетевых технологий, телефонии и др. Обычной практикой для учебного центра стало проведение выездных тренингов для корпоративных заказчиков и региональных дилеров. Примечательно, что география проведенного выездного обучения очень обширна: от Иркутска до Арабских Эмиратов.

"Наша компания не первый год сотрудничает с учебным центром NTC и благодарна ему за вклад в обучение наших специалистов", - заявила председатель Комитета по информационным ресурсам Администрации Губернатора Ханты-Мансийского автономного округа Н.Р. Маслова.

NTC

Тел.: (095) 256-3154

e-mail: educ@ntc.ru

http://www.ntc.ru

Дополнительная информация

NTC - 5 лет работы на рынке IT (15 октября 2001 г.)

УПАТС Meridian со скидкой (3 октября 2001 г.)

Прибавилось специалистов по интегрированной связи (30 августа 2001 г.)