Возврат
ТелекомВести

Предыдущая новость9 октября 2001 г.Следующая новость



Check Point увеличивает надежность системы управления


8 октября ("Телеком-Форум")

Израильский разработчик средств защиты от несанкционированного доступа Check Point анонсировал новую версию своей платформы управления Provider-1 Next Generation, призванную увеличить надежность и упростить процесс конфигурирования межсетевого экрана и организации виртуальных частных сетей (VPN).

Новая версия Provider-1 Next Generation позволит сохранять различные данные, в том числе информацию по пользователям (logs) на нескольких серверах, при этом для управления несколькими такими машинами (например, для изменения политики безопасности) будет использоваться единое средство администрирования. Помимо этого, системные администраторы смогут устанавливать Provider-1 Next Generation в режим автоматического обновления ПО и пользовательских лицензий. По данным разработчика, новая версия системы управления позволит повысить уровень надежности функционирования средств обеспечения информационной защиты, а также снизить число ошибок, связанных с конфигурированием устройств.

Серверная составляющая Provider-1 Next Generation работает под управлением ОС Solaris, пользовательская система управления - под Solaris и Windows 98/NT/2000. Стоимость нового ПО зависит от числа поддерживаемых ею пользователей и составляет $40 тыс. на десять рабочих групп.

В настоящее время, многолетний партнер Check Point в России корпорация ЮНИ проводит маркетинговую акцию "Освещая Firewall. Next Generation", приуроченную к десятилетнему юбилею российской компании. В рамках данной программы организации, приобретающие в ЮНИ систему Check Point Firewall-1 Next Generation совместно с сервером Sun, получают возможность бесплатно обучить одного специалиста на соответствующих авторизованных курсах.

Check Point

http://www.checkpoint.com

Корпорация ЮНИ

Тел.: (095) 234-9555

e-mail: uniinc@uni.ru

http://www.uni.ru

Дополнительная информация

Комплексное решение по безопасности со скидкой (17 сентября 2001 г.)

Check Point удвоил прибыль (24 июля 2001 г.)

Новое поколение VPN-продуктов (12 июля 2001 г.)

Доля Check Point на рынке VPN выросла до 62% (29 июня 2001 г.)

Check Point расширяет список партнеров (9 июня 2001 г.)

"Продукт года" в области информационной защиты (1 июня 2001 г.)

Новая архитектура систем информационной защиты (28 апреля 2001 г.)

Безопасность становится доступнее (20 марта 2001 г.)