Возврат
ТелекомВести

Предыдущая новость14 сентября 2001 г.Следующая новость



CompTek представляет новый Web-сайт


13 сентября ("Телеком-Форум")

За годы существования Web-сайта компании CompTek (с 1996 г.) он завоевал популярность в качестве богатого источника информации не только о самой компании, предлагаемых ею продуктов и услугах, но и о многих технологиях и оборудовании (в первую очередь, конечно, в областях беспроводной передачи данных, компьютерной и IP-телефонии). Особой популярностью пользуются также онлайновые конференции, в которых можно получить ответы практически на любые вопросы, касающиеся настройки, инсталляции и использования продвигаемого компанией оборудования, обсудить варианты решения тех или иных проблем.

Однако обилие материалов (более 6000 документов) с некоторых пор стало отрицательно сказываться на удобстве и скорости поиска по сайту. Поэтому было принято решение о кардинальном изменении самой идеологии публикации и хранения документов. Сегодня CompTek представляет новый сайт, который отличает не столько обновленный дизайн, сколько другая, более совершенная система каталогизации и навигации по документам.

В частности, появился навигатор документов, который, по мнению его создателей, "легко и интуитивно-понятно предоставляет необходимую и четко структурированную информацию по каждой теме". Изменена и концепция публикации документов. Теперь после своего появления на сайте они не будут изменяться. Все необходимые дополнения будут вноситься в виде отдельных документов.

Авторы нового сайта ждут откликов на свое творение и обещают учесть пожелания, предложения и замечания, которые поступят в ходе начавшейся тестовой эксплуатации.

CompTek

http://www.comptek.ru

Тел.: (095) 785-2525

Дополнительная информация

Компания CompTek полностью обновляет свой сайт www.comptek.ru (13 сентября 2001 г.)

Telindus приобрел еще одного российского дистрибутора (7 сентября 2001 г.)

"Связь-Экспокомм-2001". IP-телефония становится доступней (24 мая 2001 г.)

"Связь-Экспокомм-2001". Рожденные под именем Revolution (16 мая 2001 г.)