Возврат
ТелекомВести

4 сентября 2001 г.Следующая новость



xDSL-оборудование на выгодных условиях


3 августа ("Телеком-Форум")

Корпорация ЮНИ проводит с 1 сентября по 31 декабря 2001 г. программу "Доступная первая миля", в рамках которой имеется возможность приобрести на выгодных условиях xDSL-оборудование компании ADC Telecommunications. На каждое устройство этого производителя начисляется бонус в размере 5% от его стоимости. После окончания действия программы на общую сумму бонусов можно будет приобрести любое оборудование и услуги, включая обучение, предлагаемые корпорацией ЮНИ.

На все оборудование, закупленное в рамках программы "Доступная первая миля", распространяются расширенные условия гарантии: при наступлении гарантийного случая оборудование подлежит замене со склада ЮНИ. Таким образом, компании-интеграторы и операторы связи смогут избежать задержек и более эффективно организовать сервисное обслуживание конечных заказчиков.

В рамках программы корпорация ЮНИ может предоставить своим партнерам xDSL-оборудование компании ADC Telecommunications на бесплатное тестирование. Кроме того, специалисты ЮНИ проконсультируют по вопросам настройки и установки оборудования.

В программу "Доступная первая миля" включено следующее оборудование:

* Megabit Modem 300S - SDSL-модем с Ethernet-портом 10BASE-T;

* Megabit Modem 310F-4 и Megabit Modem 320F-4 - локальный и удаленный ADSL-модемы с Ethernet-портами 10BASE-T, предназначенные для организации высокоскоростной асимметричной цифровой линии связи;

* Campus-RS - SDSL-модем.

ЮНИ

http://www.uni.ru

E-mail: uniinc@uni.ru

Тел.: (095) 234-9555

Дополнительная информация

"Доступная первая миля" (3 сентября 2001 г.)

Прибавилось специалистов по интегрированной связи (30 августа 2001 г.)

На рынке появился еще один MSDSL-модем (15 августа 2001 г.)

Некоторые итоги деятельности "Связьинформа" в Самаре (8 февраля 2001 г.)

"ВКСС-2000". Как сэкономить время и не только... (4 декабря 2000 г.)

Корпорация ЮНИ на последней конференции PairGain: все только начинается... (1 августа 2000 г.)