Возврат
ТелекомВести

Предыдущая новость23 августа 2001 г.Следующая новость



МТС заходит с карты "Экспресс-оплаты"


22 августа ("Телеком-Форум")

Компания "Мобильные ТелеСистемы" (МТС) сделала первый ход в борьбе за титул национального (общефедерального) оператора сотовой связи. В ход пошла карта "Экспресс-оплаты", которая до конца текущего года должна начать действовать в любой точке России, где работает сеть МТС.

По словам директора по маркетингу МТС Игоря Тимофеева, в ближайшее время абоненты компании, путешествуя по стране, смогут пополнять свой счет с помощью федеральной карты "Экспресс-оплаты" по единому бесплатному номеру "0850". С этой целью создана Единая система приема платежей (ЕСПП), обеспечивающая взаимодействие абонентских и сервисных служб (включая АССА) с биллинговыми системами всех региональных сетей МТС. С сегодняшнего дня первой услугой ЕСПП могут воспользоваться абоненты МТС, проживающие в столице, а также Московской, Калужской, Рязанской, Владимирской, Тульской, Псковской, Тверской и Смоленской областях. МТС также объявила, что приобрести федеральные карты "Экспресс-оплаты" по их номинальной стоимости можно в любом офисе МТС в тех регионах, которые уже подключены к ЕСПП.

По данным МТС, дизайн федеральной карты "Экспресс-оплаты" практически не отличается от региональной. На ее лицевой стороне внизу добавлена надпись "Федеральная".

ОАО "Мобильные ТелеСистемы"

http://www.mts.ru

Тел.: (095) 737-4530

e-mail: eva@mts.ru

Дополнительная информация

МТС шагает по стране (17 августа 2001 г.)

Очередная претензия на создание национальной сотовой сети (15 августа 2001 г.)

Новые реалисты (10 августа 2001 г.)

У МТС 2 млн абонентов (3 августа 2001 г.)

МТС богатеет и покупает (23 мая 2001 г.)

<Ш include( $_SERVER['DOCUMENT_ROOT']."/niz.php"); Ш>