Возврат
ТелекомВести

Предыдущая новость17 августа 2001 г.Следующая новость



"Ассист" поможет оплатить рекламу


16 августа ("Телеком-Форум")

Компания "Яндекс", владелец одноименной поисковой машины и самого посещаемого Web-сайта в России, открыла службу платных объявлений "Яndex.Direct". Теперь пользователи Internet имеют возможность без всяких посредников, т.е. самостоятельно, и за доступную цену (от 300 руб.) размещать свои рекламные объявления на страницах "Яндекса", генерируемых по запросам к поисковой машине.

"Яндекс" нашел и удобное средство онлайновой оплаты сервиса "Яndex.Direct". Рекламодатели, располагающие карточками основных платежных систем, имеют возможность, не отходя от компьютера, рассчитаться за услугу через систему Internet-платежей "Ассист".

Директор Internet-проектов "Яндекса" Евгения Завалишина говорит, что система "Ассист" была выбрана за технологичность и удобство в использовании, а также за надежность. Для проекта, нацеленного на широкие слои пользователей, особенно важно, что пользователю не потребуется устанавливать и запускать на своем компьютере какое-либо нестандартное ПО, а сама процедура оплаты занимает считанные секунды.

Система Internet-платежей "Ассист" введена в действие компанией "Рексофт" в марте 1999 г. Клиентами системы являются более 200 фирм, продающих товары и услуги через Internet, в том числе "ГУМ-Интернет", "М-Видео", "Молоток.РУ", "оЗон", "Питер-Пресс" и др.

"Яндекс"

http://www.yandex.ru

Тел.: (095) 974-3555

e-mail: klm@yandex-team.ru

"Ассист"

http://www.assist.ru

Дополнительная информация:

"Яндекс" научился переводить слова (10 июля 2001 г.)

Антон Носик может найти все (30 мая 2001 г.)

Новая версия "Яндекса" (24 мая 2001 г.)