Возврат
ТелекомВести

Предыдущая новость6 августа 2001 г.Следующая новость



"Гудвин" поставит DECT-системы "Бородино" на 3500 абонентов


3 августа ("Телеком-Форум")

Концерн "Гудвин" объявил, что за первые полгода выпуска DECT-системы абонентского радиодоступа (САРД) "Бородино" подписаны контракты на поставку в различные регионы РФ этого оборудования общей емкостью 3500 радиолиний. Последний контракт (по данным производителя, он является десятым) заключен в прошлом месяце с "Электросвязью" Рязанской области. Он предполагает поставку системы "Бородино" на 200 линий.

Одновременно было объявлено о начале продаж новых изделий. Все последние модели DECT-телефонов семейства "Лунд" оснащены матричным дисплеем, который имеет две строки сообщений по 12 символов и девять индикаторов состояния. Кроме того, в трубку встроены часы с будильником, что позволяет в моделях с автоответчиком и АОН фиксировать время поступления сообщений и/или вызовов.

Многофункциональная телефонная приставка "Гудвин АОН 26" с голосовым оповещением имеет функцию автодозвона, двухстрочный ЖК-дисплей, память на 50 номеров входящих вызовов с регистрацией времени и даты поступления и 10 номеров исходящих вызовов. В режиме ожидания приставка заменяет собой электронные часы и календарь. По данным производителя, "Гудвин АОН 26" работает на спаренных линиях, питание осуществляется от телефонной линии и батареек.

"Гудвин"

http://www.goodwin.ru

Тел.: (095) 784-7784

Дополнительная информация

"Гудвин" предлагает DECT-системы доступа (4 декабря 2000 г.)