Возврат
ТелекомВести

Предыдущая новость20 июля 2001 г.Следующая новость



В Москве появился еще один поставщик выделенных линий


19 июля ("Телеком-Форум")

В рамках дальнейшего развития своей концепции "Коммуникации бизнеса", компания "Инфотел" объявила о начале предоставления сервиса постоянного подключения к Internet по выделенной линии на территории Москвы. Подключение осуществляется на основе собственных каналов сети передачи данных и опорных сетей компаний "Голден Лайн" и "Комкор".

В настоящее время сеть "Инфотела" подключена к зарубежному провайдеру Telia каналом 34 Мбит/с. Доступ к российскому сегменту Всемирной сети до недавнего времени осуществлялся по каналу 100 Мбит/с. Однако уже введен в строй (правда, пока не задействован) еще один канал, в результате чего общая пропускная способность сети достигла 210 Мбит/с.

Для абонентов выделенных линий разработано три тарифных плана: "ИНФОТЕЛ - Freeway" (неограниченный общий трафик), "ИНФОТЕЛ - Россия" (неограниченный российский трафик) и "ИНФОТЕЛ - World" (помегабайтная оплата российского и зарубежного трафика). Средняя стоимость 1 Гбайта российского трафика составляет $3, международного - 40$. Подключение возможно на технических площадках "Инфотела", расположенных в районах станций метро "Белорусская" и "Калужская". Доступ в Internet осуществляется на скорости от 64 Кбит/с до 2 Мбит/с, при этом существует возможность подключения к сети международной IP-телефонии. В настоящее время "Инфотел" проводит работы по увеличению количества своих технических площадок.

При подключении к ресурсам Всемирной паутины по каналам сети "Голден Лайн" может быть организован "прозрачный" канал или канал с использованием технологии Frame Relay. Для подключения к опорной сети "Комкора" используются каналы пропускной способностью от 256 Кбит/с и выше.

По данным компании, эксплуатируемая сеть передачи данных "ИНФОТЕЛ" входит в пятерку крупнейших российских компьютерных сетей общего пользования.

ЗАО "Инфотел"

Тел.: (095) 252-0701

e-mail: info@infotel.ru

http://www.infotel.ru

Дополнительная информация

Выделенный канал с 50% скидкой (3 июля 2001 г.)

Internetcom или "Моснетком"? (ноябрь 2000 г.)

"Аврора" встает над миром (25 сентября 2000 г.)