Возврат
ТелекомВести

Предыдущая новость18 июля 2001 г.Следующая новость



Avaya делает IP-телефонию доступнее


17 июля ("Телеком-Форум")

Фирма Avaya представила два новых пакета предложений, направленных на продвижение IP-телефонных продуктов компании в регионе EMEA (Европа, Ближний Восток и Африка). В комплекты, которые будут распространяться через полномочных бизнес-партнеров по специальной цене, входит все необходимое для организации телефонной связи и передачи данных по одной IP-сети. Предлагаемые решения позволят небольшому предприятию создать выделенную IP-систему на базе локальной сети, либо добавить IP-функции к действующей УПАТС.

* В основе пакета конвергентных решений класса предприятия (Enterprise Class Convergence Kit), лежит коммуникационный IP-сервер Avaya IP600. Пакет предназначен для предприятия с численностью сотрудников от 20 до 200 человек, при этом поддерживается возможность расширения по распределенным сетям. В состав решения входят 15 IP-телефонов Avaya 4612, пять программных телефонов Avaya IP Softphone, стековая коммутационная система Cajun P333R. Для партнеров, подавших в рамках программы по аккредитации бизнес-партенров Avaya (Avaya BusinessPartner Accreditation Programme) заявку на сертификацию IP600, в состав комплекта включается двухдневное бесплатное обучение. Комплекс будет предлагаться по специальной цене, которая на 10% ниже общей стоимости всех входящих в комплект компонентов по прайс-листу.

* В состав IP-телефонного комплекса на базе УАТС Definity (Definity IP Enabling Kit) входят плата Definity IP Media Processor, десять лицензий на право использования программного обеспечения RTU Avaya IP Software, пять IP-телефонов Avaya 4612, пять программных телефонов Avaya IP Softphone. Комплекс будет предлагаться по специальной цене, которая почти на 25% ниже общей стоимости компонентов.

Как отметил вице-президент Avaya по региону EMEA Анил Шривастава, "многие предприятия пока настороженно относятся к VoIP-технологии и, вполне естественно, хотели бы познакомиться с ней поближе. Поэтому новое предложение Avaya, ориентированное на компании с 12 и более пользователями, идеально подходит для испытаний в филиале или отделе любого предприятия".

В России новое предложение уже доступно с начала июля.

Avaya Russia

Тел.: (095) 363-6722

e-mail: asokolova@avaya.com

http://www.avaya.com

Дополнительная информация

Definity и IP (29 июня 2001 г.)

"Связь-Экспокомм - 2001". Конвергенция в корпоративной сети (4 мая 2001 г.)

В СНГ установлено более 3500 Definity (22 февраля 2001 г.)

Лакмусовая бумажка IP-телефонии (2 февраля 2001 г.)

IP-телефоны Avaya (20 декабря 2000 г.)

Новинки Avaya в России (18 декабря 2000 г.)

Definity в роли MCU (9 октября 2000 г.)

Avaya представляет ECLIPS (22 сентября 2000 г.)