Возврат
ТелекомВести

29 июня 2001 г.Следующая новость



Definity и IP


28 июня ("Телеком-Форум")

Компания CompTek анонсировала собственную программу продвижения продуктов IP-телефонии от Avaya Communication. Название программы - Definity Over IP (DoIP) - несколько странное. Можно подумать, что CompTek собирается поставлять учрежденческую станцию своим клиентам по каналам IP. Однако все намного проще: этим названием разработчики программы пытались подчеркнуть эволюционный путь развития проверенной и хорошо известной платформы традиционной телефонии в направлении пакетной телефонии и интеграции с сетями передачи данных.

Программа DoIP предусматривает:

1. Набор специальных предложений на базе коммуникационных систем BCS и ECS Definity (IP-600).

2. Обучение специалистов партнерских компаний.

3. Техническую поддержку и возможности испытания оборудования в лаборатории CompTek

4. Консультации по смежным вопросам: совместимость, биллинг и подключение к IP-телефонным сетям.

5. Совместные маркетинговые проекты.

Более подробно ознакомиться с новой маркетинговой программой CompTek можно будет на семинаре (http://www.comptek.ru/news/news0047.html), который состоится 3 июля.

Менеджер CompTek по продуктам компании Avaya Алексей Вомпе сообщил "Телеком-Форуму", что компания принимает участие и в IP-телефонной маркетинговой программе своего американского партнера. В соответствии с ней CompTek принимает заказы от владельцев УАТС Definity на комплект оборудования и ПО, обеспечивающий работу станции в корпоративных IP-сетях. Так называемый конвергентный комплект состоит из пакета Definity IP media processor, предназначенного для подключения УАТС к каналам IP, 10 лицензий на использование соответствующего ПО, пяти телефонных аппаратов и пяти программных IP-телефонов. По данным Avaya, покупатели данного комплекта сэкономят 25% от стоимости тех же аппаратных и программных продуктов при их покупке по отдельности.

CompTek International

Тел.: (095) 785-2525

E-mail: avaya@comptek.ru

http://www.comptek.ru

Avaya Russia

Тел.: (095) 363-6700

e-mail: asokolova@avaya.com

http://www.avaya.ru

Дополнительная информация

"Связь-Экспокомм - 2001". Конвергенция в корпоративной сети (4 мая 2001 г.)