Возврат
ТелекомВести

Предыдущая новость13 июня 2001 г.



Новая интегрированная УАТС от Ericsson для малого бизнеса


9 июня ("Телеком-Форум")

На выставке SuperComm 2001 в Атланте компания Ericsson представила новую учрежденческую АТС для небольших компаний. Заявлено, что УАТС MD110 Compact Enterprise (C.E.) и ее ПО позволят компаниям интегрировать телефонную связь, службу обмена сообщениями и передачу данных по протоколу IP.

MD110 C.E. устанавливается на сервере под Windows 2000 с базой данных SQL Microsoft и обеспечивает работу 25, 50 или 75 телефонов с многострочными дисплеями. По данным Ericsson, система включает клиент-серверное ПО компании Interra, обладающее функциями унифицированного обмена сообщениями, автоматического оператора и службы коротких сообщений для сотовых телефонов.

Новая УАТС Ericsson, которая уже продается в Северной Америке, обеспечивает передачу трафика как по синхронным каналам с временным уплотнением (TDM), так и по IP-сетям. Она поддерживает управление по протоколу SNMP и функции сетевого биллинга.

Пользователи могут добавить к системе контактный центр Solidus E-Care производства Ericsson для управления операциями, выполняемыми через Всемирную сеть, или локальную беспроводную сеть (также производства Ericsson) для подключения ее абонентов, а также владельцев сотовых телефонов.

Цена MD110 C.E. не объявлялась.

Ericsson

http://www.ericsson.com

Дополнительная информация

И на старуху бывает проруха (11 марта 2001 г.)

Ericsson в объятьях "Белого Медведя" (21 сентября 2000 г.)

"Водоканал Санкт-Петербурга" объединяет филиалы (26 июля 2000 г.)