Возврат
ТелекомВести

Предыдущая новость13 июня 2001 г.Следующая новость



Комплексное решение от системного интегратора и поставщика биллинговой системы


9 июня ("Телеком-Форум")

Компании Race Communications и "СервоКомп" объявили о заключении партнерского соглашения, которое позволит им предлагать законченные решения поставщикам услуг Internet и IP-телефонии.

Автоматизированная система расчетов (АСР) "Абсолют" компании "СервоКомп" способна обрабатывать любую информацию, поступающую с коммуникационного оборудования оператора связи (время и продолжительность соединения, адреса, виды сервисов, занимаемая полоса, объем трафика и т.д.). Предоставляемые услуги регистрируются в соответствии с заключенными клиентскими контрактами, и система формирует счета для оплаты на основании спецификаций и тарифов, а также установленных льгот и скидок.

АСР ведет клиентские лицевые счета и формирует статистическую отчетность для анализа работы самой системы и клиентского трафика. Все расчеты с клиентами в АСР "Абсолют" ведутся в соответствии с клиентскими контрактами, определяющими порядок предоставления услуг, настраиваемых как индивидуально для каждого клиента, так и для клиентских групп.

Благодаря соглашению компания "СервоКомп" получает возможность предлагать клиентам не только свою АСР, но и сетевые решения Race Communications, оптимизированные под конкретные потребности заказчика. Race Communications, в свою очередь, может поставлять в составе проектов одну из лучших систем биллинга интегрированного трафика, поддерживающую в том числе сервис IP-телефонии.

Race Communications

Тел.: (095) 785-0770

http://www.race.ru

"СервоКомп"

Тел.: (095) 912-5879

http://www.servocomp.ru.

Дополнительная информация

Race Communications и «СервоКомп» заключили партнерское соглашение (13 июня 2001 г.)

"Связь-Экспокомм-2001". Отказоустойчивая IP-телефония для удаленных офисов (24 мая 2001 г.)

"Связь-Экспокомм - 2001". Race обогатился еще одним известным поставщиком (23 мая 2001 г.)

"Связь-Экспокомм-2001". БАРС для нефтяников (15 мая 2001 г.)

Партнерство высочайшего уровня (14 мая 2001 г.)

InterSystems Corporation и компания Race Communications подписали соглашение о сотрудничестве в области разработки WEB-проектов (20 апреля 2001 г.)

Каждому Internet-провайдеру по биллинговой системе (20 октября 2000 г.)