Возврат
ТелекомВести

Предыдущая новость7 июня 2001 г.



Развлекательные порталы заинтересованы в продуктах CacheFlow


6 июня ("Телеком-Форум")

Разработчик Web-узлов "под ключ" компания Loudcloud заключила соглашение с фирмой CacheFlow, которое предусматривает включение продукта кэширования CacheFlow в пакет предложений по управлению Web-услугами.

Предоставление новой услуги Caching Cloud будет осуществляться на базе серверного акселератора cIQ серии 700, что позволит Web-сайтам клиентов отображать запросы пользователей с большей скоростью. По словам вице-президента по маркетингу Loudcloud Скотта Данлэпа, практически все медиа-компании, обращавшиеся в фирму, были заинтересованы в продуктах кэширования CacheFlow. Финансовые подробности соглашения не разглашаются, однако стоимость аналогичных сделок с компаниями Oracle и Sun, по словам Скотта Данлэпа, составляет 20 млн долл. за каждую.

Услуга Caching Cloud входит в состав пакета Smart Cloud, который объединяет поставку, установку, конфигурирование и техническое обслуживание всех аппаратных и программных составляющих Web-сайта. Компания Loudcloud утверждает, что благодаря использованию собственной технологии Opsware, может обеспечить 100-процентную гарантию работоспособности Web-серверов.

Loudcloud

http://www.loudcloud.com

CacheFlow

http://www.cacheflow.com

Дополнительная информация

Speedwise ускоряет Internet (23 апреля 2001 г.)

Expand нацелена на российский рынок (28 февраля 2001 г.)

На полосе пропускания можно сэкономить (17 октября 2000 г.)

Internetcom-2000. "За три моря" ходить не нужно (29 сентября 2000 г.)