Возврат
ТелекомВести

6 апреля 2001 г.Следующая новость



"Связь-Экспокомм 2001". DIVA изменила ISDN


5 апреля ("Телеком-Форум")

Накануне крупных телекоммуникационных выставок ИАЦ "Телекоммуникации" и "Телеком-Форум" традиционно знакомят читателей с их участниками. Сегодня начинается представление экспонентов выставки "Связь-Экспокомм 2001", которая пройдет с 14 по 18 мая в Экспоцентре на Красной Пресне. Первое слово предоставляется компании Race Communication.

Экспозиции Race Communication всегда отличает стремление максимального приближения к реальной жизни. Вот и на этот раз компания намерена построить на своем стенде макет телекоммуникационной сети, которая позволит "вживую" продемонстрировать ряд предлагаемых на рынке решений, базирующихся на различных технологиях передачи телефонного (факсимильного) трафика, данных и видео - IP, ISDN, xDSL, RadioEthernet и некоторых других.

Большое внимание будет уделено оборудованию, использующему различные виды технологии цифровой абонентской линии (xDSL). Компания Race Communication относится к пионерам продвижения данной техники на российском рынке и накопила более чем шестилетний опыт применения xDSL-продуктов в своих проектах. Сегодня все больше производителей каналообразующего оборудования осознают необходимость выхода на рынок xDSL-продуктов. Последними к этому всемирному движению присоединяются поставщики устройств для сетей ISDN. Посетители только что закончившейся выставки CeBIT 2001, проходившей в стране, которая в начале 80-х годов прошлого столетия сделала роковую ставку на ISDN (по сути первого и, как оказалось, тупикового направления развития DSL-технологии) и до сих пор является мировым рекордсменом по использованию ISDN-каналов, с удивлением обнаружили, что в центре экспозиций таких ISDN-монстров, как AVM и Eicon находятся отнюдь не карты и маршрутизаторы для ISDN-сетей, а модемы и маршрутизаторы ADSL. Судя по всему, перековка бывших апологетов ISDN идет ударными темпами. По крайней мере, крупнейший в мире ISDN-оператор Deutsche Telekom в качестве средства высокоскоростного доступа для 6 тыс. немецких школ выбрал недорогой ADSL-модем DIVA 2430 SE обновленной компании Eicon Networks. Чем же приглянулись Deutsche Telekom устройства новичка на рынка xDSL-оборудования? Ответ на этот вопрос можно будет получить на выставке "Связь-Экспокомм 2001" на стенде компании Race Communication. Здесь наряду с аппаратурой "классиков" xDSL-рынка - ADC (PairGain), Schmid, Cisco и Tainet - будут впервые в России демонстрироваться ADSL-модемы DIVA 2430 SE. И пусть экспертов в области ISDN не смущает слово "DIVA" в названии ADSL-устройства (казалось, что эта торговая марка навеки связала себя с ISDN) - ветреной оказалась DIVA.

Race Communication

Cтенд № 2150 (павильон 2, зал 2)

Тел.: (095) 785-0770

http://www.race.ru

Дополнительная информация

Race Communications приглашает специалистов на выставку "Связь-Экспоком - 2001" (5 апреля 2001 г.)

Eicon: новый имидж (5 марта 2001 г.)

Race Communications планирует представить новые продукты Eicon Technology (6 октября 2000 г.)

"Связь-Экспокомм-2000". Мультимедиа и моментальный доступ (22 мая 2000 г.)


Электронное сообщество "Телеком-Форум" готово рассказать о новинках в концепции и составе экспозиции на выставке "Связь-Экспокомм 2001" любой компании, действующей на телекоммуникационном рынке России. Пресс-релизы можно присылать по адресу telforum@mis.ru