Возврат
ТелекомВести

Предыдущая новость5 апреля 2001 г.



Новые услуги "БиОнЛайна"


4 апреля ("Телеком-Форум")

Сегодня компания "БиОнЛайн - Портал" объявила о старте маркетинговой акции, в рамках которой каждый новый абонент сетей "Би Лайн" получает возможность пользоваться любым пакетом персональных цифровых услуг "БиОнЛайн" бесплатно в течение восьми недель.

Начиная с апреля, дочерняя фирма "Вымпелкома" стала предоставлять услуги рассылки SMS-каналов в трех пакетах: "Нео" (ежемесячная абонентская плата - 2 долл., все цены без учета налогов), "Сохо" (4 долл.) и "Сити" (7 долл.), состав которых структурирован по виду и объему информации. Пакет "Нео" включает в себя блоки новостей и полезной информации для предварительного ознакомления с персональными цифровыми услугами. В пакете "Сохо" основным является блок информации развлекательного характера. Услуги "Сити" ориентированы на бизнес-пользователей, соответственно, пакет включает в себя ленты деловых и финансовых новостей, а также все услуги, входящие в "Сохо".

Особенностью услуг "БиОнЛайн" является тот факт, что благодаря технологии SMS-Номер, пользователи могут управлять пакетами прямо с мобильного телефона. Например, абонент может подписаться на услуги, набрав специальный девятизначный номер, соответствующий выбранному пакету. Факт подключения пакета услуг подтвердит SMS-уведомление.

Также компания "БиОнЛайн - Портал" объявила о запуске в коммерческую эксплуатацию универсальной почтовой службы beePost. На текущий момент она позволяет принимать и отправлять электронную почту и SMS-сообщения, используя единый почтовый ящик на узле http://www.beepost.ru, а также получать почтовые сообщения, либо уведомления о них на мобильный телефон.

В настоящее время услуги "БиОнЛайн" доступны всем абонентам "Вымпелкома" - как сети стандарта GSM, так и D-AMPS.

ЗАО "БиОнЛайн - Портал"

Тел.: (095) 785-0975

e-mail: pr@beeonline.ru

http://www.beeonline.ru

Дополнительная информация

Развитие сети "Би Лайн GSM" (13 марта 2001 г.)

В стиле БИ (19 декабря 2000 г.)

Интегрированный портал "БиОнЛайн" (30 июня 2000 г.)