Возврат
ТелекомВести

Предыдущая новость20 марта 2001 г.Следующая новость



Безопасность становится доступнее


19 марта ("Телеком-Форум")

Сегодня корпорация ЮНИ объявила о начале действия маркетинговой программы "Освещая Firewall", проводимой совместно с компанией Sun Microsystems. В рамках объявленной акции, организации, приобретающие в ЮНИ программные продукты Checkpoint Firewall/VPN-1 совместно с сервером Sun, получат возможность бесплатно обучить своих технических специалистов на соответствующих авторизованных курсах. Сотрудники ЮНИ отмечают, что основной целью программы является предоставление комплексного решения по созданию корпоративных систем информационной безопасности.

Программа охватывает только две модели станций Sun: Netra t1 и более мощной Enterprise 220R. При покупке первой, а также лицензии на ПО Check Point не менее чем на 25 пользователей организация получает право на бесплатное обучение по двум сертифицированным курсам (стоимостью 1560 долл.). При покупке Enterprise 220R и лицензии на межсетевой экран не менее чем на 100 пользователей, заказчик может бесплатно обучить своих специалистов по трем сертифицированным курсам (2680 долл.).

Кроме того, в рамках программы "Освещая Firewall" серверы Sun поставляются на льготных условиях (величина скидок зависит от статуса покупателя). По мнению специалистов ЮНИ, производительность системы защиты информации CheckPoint, построенной на ОС Solaris выше, чем на других платформах. В то же время, объем продаж таких устройств в России крайне мал, что сотрудники ЮНИ связывают, главным образом, с нехваткой квалифицированных специалистов. Можно отметить, что стоимость средств защиты от несанкционированного доступа компании Checkpoint для разных платформ (Windows NT или Solaris) одинакова.

Срок действия маркетинговой программы продлится до 19 июня 2001 г.

Корпорация ЮНИ

Тел.: (095) 234-9555

e-mail: uniinc@uni.ru

http://www.uni.ru

Sun Microsystems

http://www.sun.ru

Дополнительная информация

Перспективы развития систем защиты безопасности (6 марта 2001 г.)

KPMG: опыт построения систем защиты информации (5 марта 2001 г.)

Безопасность в корпоративных сетях (2 марта 2001 г.)

Sun развивает направление Cobalt (19 января 2001 г.)

Sun для операторов (18 октября 2000 г.)