Возврат
ТелекомВести

16 января 2001 г.Следующая новость



Deutsche Telecom снова заказывает PairView


15 января ("Телеком-Форум")

Компания RiT Technologies, входящая в группу компаний RAD, объявила о получении заказа от крупнейшего европейского оператора Deutsche Telecom на 20 систем PairView. Сумма сделки оценивается в 3,6 млн долл. Deutsche Telecom уже заказывала в декабре 1999 г. три системы PairView и после апробирования этой технологии руководство германской компании решило расширить использование оборудования RiT.

Система диагностики кабельной инфраструктуры PairView позволяет телефонным компаниям получать точные сведения об общем числе пар в кабеле, о количестве и состоянии незанятых пар, физической топологии сети и других параметрах. По словам президента и главного исполнительного директора RiT Лиама Галина, благодаря системе PairView, телефонные компании смогут определить и запустить в оборот незадействованные ранее медные пары, что позволит окупить затраты на приобретение технических и программных средств PairView в течение нескольких месяцев.

Помимо PairView, компания RiT выпускает систему диагностики медных линий PairQ, предназначенную для операторов DSL-услуг, а также PatchView, ориентированную на крупные предприятия, позволяющую собирать и хранить сведения о построении медной или оптоволоконной сети на уровне отдельных сетевых элементов (розетки, кабели, коммутационные панели и т.д.). Для небольших организаций израильская компания предлагает систему SMART Cabling, рассчитанную на использование в локальных сетях. По данным RiT, продукция компании установлена в 50 странах мира, среди крупнейших заказчиков числятся Deutche Telecom, Alcatel, Telenor, Telmex, American Express и другие.

RiT Technologies

http://www.rittech.com

Дополнительная информация

PairView контролирует телефонные пары (6 марта 2000 г.)