Возврат
ТелекомВести

Предыдущая новость15 января 2001 г.Следующая новость



Растет оснащенность петербургских оперативных служб


12 января ("Телеком-Форум")

Компания "РадиоТел" приступила ко второму этапу создания Единой Системы Оперативной Транкинговой Радиосвязи (ЕСОТР) в Петербурге, в рамках которого поставляет абонентское оборудование транкинговой связи для петербургских оперативных служб. В частности, уже в январе планируется предоставить 93 радиостанции Главному управлению по делам гражданской обороны и чрезвычайным ситуациям СПб.

ЕСОТР создается для организации оперативного взаимодействия различных городских организаций: скорой помощи, управления ГО и ЧС, дежурной службы администрации, ГУВД и др., а также ключевых петербургских предприятий ("Ленэнерго", "ТЭК СПб", "Ленгаз", "Водоканал СПб" и других).

В сети "РадиоТел", работающей в стандарте EDACS (в целом на базе этой системы в России функционируют около 10 сетей транкинговой связи), действуют четыре базовые станции, которые обеспечивают связь на территории свыше 10 тыс. км. Сеть базируется на оборудовании компании Ericsson. Используются абонентские терминалы корпораций Ericsson и Maxon.

"РадиоТел"

Тел.: (095) 327-1717

e-mail: trunk@radiotel.spb.ru

http://www.radiotel.spb.ru

Дополнительная информация

Петербург оценивает TETRA (18 октября 2000 г.)

Петербург осваивает цифровую транкинговую связь (28 августа 2000 г.)

Транкинговая система EDACS переходит в совместное владение (12 января 2000 г.)