Возврат
ТелекомВести

Предыдущая новость20 декабря 2000 г.



IBS приглянулись системы оперативно-диспетчерской связи Neumann


19 декабря ("Телеком-Форум")

Компании IBS и Neumann Elektronik подписали партнерское соглашение. Оно подразумевает возможность применения систем оперативно-диспетчерской связи производства Neumann в интеграционных проектах IBS.

Многофункциональные системы связи компании Neumann используются для организации диспетчерской связи и селекторных совещаний, для создания громкоговорящей связи и систем аварийной сигнализации и оповещения. Продукция немецкой фирмы включает также взрывозащищенное оборудование, многофункциональные цифровые системы MDK, 3S, NES, системы оперативно-технологической связи для железных дорог, а также другие специализированные системы связи (аварийного оповещения, видеомониторинга, контроля и т.п.).

По утверждению представителей IBS, продукция компании Neumann обладает такими дополнительными функциями, как обеспечение связи в химически активных и агрессивных средах, в широком диапазоне температур, в условиях шума и запыленности. Она способна быть интегрирована с другими системами предприятия: телефонной сетью, системами управления, инфраструктурой интеллектуального здания и др.

Компания Neumann была основана в 1898 г. и специализируется на производстве систем специальной связи для предприятий тяжелой промышленности, нефтехимии, металлургии и транспорта. Главный офис и производственные мощности находятся в г. Мюльхайм, недалеко от Дюссельдорфа. Предприятие сертифицировано в соответствии с нормами ISO 9001 и имеет годовой объем производства более 50 млн. DM. Оборудование Neumann эксплуатируется на железных дорогах Германии, Швеции, Австрии, Швейцарии и Бельгии, а также используется компаниями Bayer, BASF, Shell, Ruhr Oel, Mobil Oil, Texaco, Esso, Krupp и Mannesmann.

IBS

http://www.ibs.ru

Тел.: (095) 967-8090

e-mail: lshcherbakova@ibs.ru

Представительство Neumann Elektronik в России

Тел.: (095)958-5692

E-mail: neumann_msk@public.mtu.ru

Дополнительная информация

Diamond присоединяется к Cisco Academic Program (20 ноября 2000 г.)