Возврат
ТелекомВести

Предыдущая новость18 декабря 2000 г.Следующая новость



Новинки Avaya в России


15 декабря ("Телеком-Форум")

Вчера компания Avaya объявила, что на российском рынке стали доступны, во-первых, 9-я версия программного обеспечения для станции Definity; во-вторых, семейство IP-телефонных продуктов ECLIPS.

Новая версия ПО для УАТС Definity имеет много новшеств для работы в IP-сетях. Есть поддержка протоколов, обеспечивающих качество обслуживания (QoS). Имеется возможность непосредственной работы IP-телефонов со станцией Definity. Также поддерживается IP-модуль расширения Avaya R300 Remote Office Communicator, предназначенный для обеспечения работников удаленных офисов или филиалов (численностью до 25 человек) доступом к системам и приложениям голосовой связи, установленным в главном офисе компании, а также к сервисам межсетевого экрана и виртуальных частных сетей (VPN).

С помощью продуктов ECLIPS (Enterprise Class IP Solutions) можно создать телефонную систему на базе протокола IP. По словам Гэвина Стюарта, менеджера европейского отделения Avaya, это семейство способно обеспечить функциональность, присущую традиционным УАТС.

Продукты ECLIPS является прямым конкурентом систем, предлагаемых компанией Cisco Systems. По словам генерального директора российского представительства компании Avaya, Дмитрия Иванникова, предлагается полный спектр оборудования для построения современной телекоммуникационной системы, отвечающей конкретным требованиям предприятия.

В настоящее время объявлена следующая стоимость оборудования: телефонные IP-аппараты будут стоить от 250 до 600 долл., в зависимости от модели. Центральный элемент системы -- коммуникационный сервер Avaya IP600, который способен поддерживать от 20 до 200 IP-телефонов, обойдется от 300 до 100 долл. за порт. На основе сети этих серверов можно обслуживать до 12 тыс. абонентов.

Avaya

Тел.: (095) 363-6700

e-mail: asokolova@avaya.com

http://www.avaya.ru

Дополнительная информация

Avaya представляет ECLIPS (22 сентября 2000 г.)