Возврат
ТелекомВести

Предыдущая новость15 декабря 2000 г.Следующая новость



RRC растроилась


14 декабря ("Телеком-Форум")

Сегодня компания RRC Business Telecommunication фактически объявила, что на российском рынке существуют три независимые компании - RRC Business Telecommunication, Inline Technologies и INPAS, которые никак финансово не связаны друг с другом. Это, конечно, не означает, что частные лица, владеющие долями уставного капитала RRC, не могут быть также совладельцами и двух других компаний - Inline и INPAS.

В будущем RRC сосредоточится на дистрибуции с дополнительными услугами (финансовыми и консультационными, оказание технической поддержки и сервисное обслуживание, предоставление условий для тестирования оборудования). Компания INPAS (INnovative PAyment Solutions), образованная на базе департамента транзакционных систем RRC, будет заниматься продажей и сопровождением транзакционного оборудования для торговых точек, пунктов выдачи наличных и других проектов, использующих пластиковые платежные карты.

Как заявил "Телеком-Форуму" генеральный директор Inline Technologies Владимир Варивода, Inline также использует опыт и наработки RRC, но специализируется в областях сетевой и телекоммуникационной интеграции, построения средних и крупных телекоммуникационных инфраструктур.

RRC

http://www.rrc.ru.

Inline Technologies

Тел.: (095) 743-4720

e-mail: lubimov_a@in-line.ru

http://www.in-line.ru

Авиабилеты будут продаваться быстрее (1 августа 2000 г.)

Подмосковный богатырь просыпается (20 июня 2000 г.)

Кто на новенького? (6 июня 2000 г.)