Возврат
ТелекомВести

7 декабря 2000 г.Следующая новость



"ВКСС-2000". Avaya и партнеры


6 декабря ("Телеком-Форум")

Компания Avaya представляет на выставке (стенд В7) решения в области построения корпоративных сетей. В экспозиции компании активное участие принимают ее бизнес-партнеры - "Диалог Сети", "Атлантис", "Крок" и "Норд Вест Групп" (NWG). На собственном стенде оборудование американского производителя и свои решения на его базе демонстрирует компания "Классика".

В частности фирма "Диалог Сети" представляет проект "Сеть передачи данных Новокуйбышевского нефтеперерабатывающего завода". В период с 1997 по 2000 гг. создана распределенная сеть передачи данных, охватывающая все основные подразделения завода (заводоуправление, цеха, склады). Сеть включает внешние и внутренние кабельные системы, локальные сети, устройства поддержки удаленных пользователей по коммутируемым и выделенным линиям. В последнем случае используется технология SDSL. Проект реализован на базе оборудования нескольких производителей, в том числе - коммутаторов Cajun 330 компании Avaya.

NWG демонстрирует аппаратно-программные средства семейства Network Alchemy, которое обеспечивает доступ ко всем современным услугам связи и, как утверждают представители Avaya, последующее развитие системы без дополнительных инвестиций. Семейство продуктов Network Alchemy обеспечивает интеграцию голоса и данных, их маршрутизацию, доступ в Internet и другие глобальные сети, межсетевое экранирование, удаленный доступ, IP-телефонную связь на базе стандарта H.323.

Компания "Крок" участвует в выставке с проектом корпоративной многофункциональной сети Новосибирского банка Сбербанка РФ. Сегодня эта сеть обеспечивает взаимодействие между собой, а также с центральным офисом и ОПЕРУ сорока филиалов банка в г. Новосибирске. В рамках проекта в центральном здании Новосибирского Сбербанка устаревшая офисная АТС заменена на цифровую УАТС Definity производства Avaya. Станция обеспечивает сотрудников банка качественной телефонной и селекторной связью, а также помогла оптимизировать использование номерной емкости, арендуемой в городской телефонной сети. В настоящее время ведутся работы по подключению к действующей сети еще около 40 филиалов. Дальнейшая работа предусматривает создание интегрированной территориально-распределенной сети, обеспечивающей передачу телефонного (факсимильного) трафика, данных и видео.

Avaya Communication

http://www.avaya.ru

http://www.networkalchemy.ru

Тел.: (095) 363 6722

E-mail: asokolova@avaya.com

"Диалог Сети"

http://www.netdialogue.com

North West Group

http://www.nwg.ru

"Крок"

http://www.croc.ru

"Классика CIS"

http://www.classics.ru

Дополнительная информация

Avaya назначает мастер-дистрибутора по сетевому оборудованию (29 ноября 2000 г.)

Definity в роли MCU (9 октября 2000 г.)

Сетевая алхимия (8 сентября 2000 г.)