Возврат
ТелекомВести

Предыдущая новость6 декабря 2000 г.Следующая новость



"ВКСС-2000". Интеллектуальный коммутатор


5 декабря ("Телеком-Форум")

Корпорация ЮНИ представила на выставке новое поколение коммутаторов Business Policy Switch 2000 (ранее известный как BayStack 460) производства компании Nortel Networks. Данная серия ориентирована на использование в сетях с интеграцией услуг и высокими требованиями к качеству обслуживания (QoS). Устройство Business Policy Switch 2000 представляет собой 24-портовый коммутатор второго уровня с возможностью классификации пакетов на третьем и четвертом уровнях МВОС, а также расширенной функциональностью по управлению приоритетами и качеством обслуживания.

По словам начальника отдела корпорации ЮНИ Сергея Родионова, Business Policy Switch 2000 поддерживает аппаратную четырехступенчатую градацию установки приоритетов IP-пакетов. Управление приоритетами и качеством обслуживания может происходить как статично (путем настройки самого коммутатора), так и динамически (путем интеграции с ПО Optivity Policy Services).

Каскадная архитектура позволяет объединить в стек до восьми коммутаторов, причем он может быть создан не только на базе одних коммутаторов Business Policy Switch, но и любых моделей серии BayStack 410/450. Кроме того, по данным ЮНИ, добавление одного устройства Business Policy Switch в существующий стек предоставляет возможность управления всем стеком через Web-браузер, а также позволит назначать приоритеты для всех приложений. Управление новой серией коммутаторов может также осуществляться посредством ПО Device Manager и VLAN Manager.

Business Policy Switch поддерживает модули Gigabit Ethernet (для этой цели существует один слот расширения), что позволяет применять его в крупных территориально-распределенных сетях. Устройство имеет дополнительный разъем для подключения внешнего резервного источника питания.

Стоимость Business Policy Switch 2000 в компании ЮНИ составляет 2950 долл.

ЮНИ

Тел.: (095) 234-9555

http://www.uni.ru

Дополнительная информация

"ВКСС-2000". Как сэкономить время и не только... (12 декабря 2000 г.)

"А BayStack - ...еще лучше!.." (30 ноября 2000 г.)

Корпорация ЮНИ на выставке "Энергосвязь-2000" (23 ноября 2000 г.)

На востоке Москвы появилась новая сеть SDH (13 сентября 2000 г.)