Возврат
ТелекомВести

Предыдущая новость2 ноября 2000 г.



"ЮНИ" мостит дорогу для Radware


1 ноября ("Телеком-Форум")

Израильская фирма Radware, входящая в группу компаний RAD, имеет более 140 реселлеров по всему миру, однако в нашей стране официальные партнеры у нее отсутствуют. Но, как известно, свято место пусто не бывает, и судя по всему, уже в скором времени его займет корпорация "ЮНИ", обладающая семилетним опытом сотрудничества с компаниями из состава RAD Group.

По свидетельству вице-президента "ЮНИ" Бориса Гольдштейна, эксперты корпорации исследовали возможности продвижения в нашей стране решений Radware еще в 1998 г. (незадолго до финансового кризиса), однако в ту пору местный рынок к их восприятию был просто не готов. С тех пор ситуация заметно изменилась, отечественный сектор Internet вышел на тот уровень, когда особое значение приобрело качество предоставляемого сервиса.

По оценкам представителей обеих компаний, в первую очередь в России будут востребованы такие продукты, как LinkProof (управление многоканальным трафиком) и Cache Server Director (управление группой кэш-серверов). Позднее по уровню спроса их смогут догнать Web Server Director (управление группой серверов, отвечающих за предоставление различных сервисов по сети Internet) и FireProof (управление работой межсетевых экранов). Представители "ЮНИ" обещают предоставлять пользователям названных продуктов все необходимые сертификаты "Ростеста", а если в этом возникнет необходимость, то "ЮНИ" возьмет на себя и получение сертификатов Минсвязи.

Как сообщил г-н Гольдштейн, руководство "ЮНИ" избрало тактику "прощупывания" рынка, предлагая продукты израильского производителя для тестирования всем желающим. Первым испытателем станет агентство "Росбизнесконсалтинг", решившее установить у себя практически полный комплект устройств Radware. Реальные продажи продуктов Radware могут начаться уже в первой половине будущего года.

Radware

http://www.radware.com

"ЮНИ"

http://www.uni.ru

Тел.: (095) 234-9555

Дополнительная информация

Системе защиты FireWall-1/VPN-1 присвоен 3 класс (9 октября 2000 г.)

Megabit Modem 300S соответствует (5 октября 2000 г.)

RAD DataCom наращивает производственные мощности (4 октября 2000 г.)

На востоке Москвы появилась новая сеть SDH (13 сентября 2000 г.)