Возврат
ТелекомВести

Предыдущая новость23 октября 2000 г.Следующая новость



Пятая конференция по компьютерной и IP-Телефонии


20 октября ("Телеком-Форум")

Компания CompTek International объявила о том, что Пятая конференция по компьютерной и IP-телефонии состоится в период с 22 по 24 ноября в подмосковном отеле Holliday INN (п. Виноградово). Конференция второй раз будет иметь два "потока": компьютерно- и IP-телефонный. Традиционно в течение всего мероприятия будет работать выставка, на которой участники смогут познакомиться с новейшими разработками в обеих областях. Кроме того, предусмотрено проведение нескольких "круглых столов".

В докладах, презентациях и выставочных экспозициях секции компьютерной телефонии (КТ) будут представлены технологические платформы и готовые системы для операторов фиксированной и беспроводной связи, освещен мировой опыт применения этой технологии ведущими операторами других стран. Важное место отведено обсуждению различных аспектов реализации интеллектуальных услуг, построению и эксплуатации телефонных центров, голосовых и факсимильных серверов и голосовых Internet-порталов.

В рамках секции IP-телефонии особое внимание предполагается уделить вопросам практического применения пакетной телефонии в повседневной жизни компаний, а также построения бизнеса в области IP-телефонии. Ведущие производители представят новое оборудование для операторов связи и для корпоративного рынка.

Участники конференции смогут обсудить проблемы построения новых сетей, вопросы совместимости оборудования, тенденции развития отрасли. Во время докладов будут приведены статистические данные о работе крупнейших сетей.

Подробная информация доступна на Web-узле CompTek, на котором в ближайшее время будет опубликована программа конференции. Там же находится и регистрационная форма для желающих принять участие в Конференции.

CompTek International

Тел.: (095) 785-2525

e-mail: tz@comptek.ru

http://www.comptek.ru

Дополнительная информация

Условно-бесплатный кусочек Internet (8 декабря 1999 г.)

Конференция победителей. Часть I (3 декабря 1999 г.)

Конференция победителей. Часть II (6 декабря 1999 г.)

Компьютерная и IP-телефония: подведение итогов за 1999 г. (18 ноября 1999 г.)