Возврат
ТелекомВести

Предыдущая новость4 октября 2000 г.



RAD DataCom наращивает производственные мощности


3 октября ("Телеком-Форум")

В сентябре состоялась очередная ежегодная конференция партнеров израильской компании RAD Data Communications. В этом году на конференции присутствовало около 500 представителей компаний-партнеров из всех регионов мира.

По традиции на конференции были подведены итоги прошедшего года. Вице-президент RAD DataCom по продажам Дарио Зиприс отметил российскую корпорацию ЮНИ как лучшего партнера в регионе Центральной и Восточной Европы, к которому относятся страны СНГ. Помимо ЮНИ, в числе наиболее успешных были названы компании IKI (Хорватия) и New-Tech (Казахстан).

В рамках конференции партнеры посетили построенное в этом году в Тель-Авиве новое офисное здание RAD DataCom и заводы производителя в Тель-Авиве и Иерусалиме. Наращивание производственных мощностей RAD DataCom будет продолжаться. В ближайшее время планируется увеличить их в три раза. С этой целью компания выкупила дополнительную землю в Иерусалиме.

По мнению вице-президента ЮНИ Бориса Гольдштейна, успехи RAD DataCom в области разработок оборудования для сетей доступа признают и конкуренты. В частности, в последнее время компания все чаще участвует в проектах, осуществляемых такими гигантами телекоммуникационного рынка, как Siemens и Cisco.

В ходе различных семинаров партнеры углубляли свое знакомство с наиболее перспективными техническими решениями RAD DataCom. По словам специалистов ЮНИ, в этом плане для российского рынка наибольший интерес представляет устройство IP-MUX, обеспечивающее организацию телефонных "каналов" в корпоративных сетях Fast и Gigabit Ethernet. При этом телефонный трафик передается без компрессии и с высочайшим качеством.

Мультиплексор IPmux принимает на порты T1/E1 телефонный или другой трафик, поступающий по каналам с временным мультиплексированием, преобразует его в пакеты и отправляет в IP-сеть через порт 10/100BaseT. На другой стороне IP-сети аналогичный мультиплексор IPmux принимает эти пакеты и восстанавливает из них поток T1/E1. В итоге IPmux позволяет прозрачным образом устанавливать соединения T1/E1 через новое поколение сетей с коммутацией пакетов. Эта технология может найти применение как в сетях операторов связи, так и в корпоративных решениях. При таком подходе трафик существующих систем передачи голоса и данных может быть перенесен в сеть IP без дополнительной обработки на более высоких уровнях, как это делается, например, шлюзами IP-телефонии.

RAD Data Communications

http://www.rad.com

ЮНИ

http://www.uni.ru

e-mail: uniinc@uni.ru

Тел.: (095) 234-9555

Дополнительная информация

Завершен первый этап проекта развития корпоративной сети "Новгородэнерго" (26 июля 2000 г.)

Израильские впечатления (2 июня 2000 г.)

"Связь-Экспокомм-2000". Приглашение к партнерству (3 мая 2000 г.)

Воспоминания о CeBIT 2000 (часть IV) (21 марта 2000 г.)