Возврат
ТелекомВести

8 сентября 2000 г.Следующая новость



Сетевая алхимия


7 сентября ("Телеком-Форум")

Фирма North-West Group сегодня представили в России семейство продуктов Network Alchemy компании Avaya Communication - интегрированный набор устройств, обеспечивающий как передачу данных, так и телефонную связь, а также их интеграцию на базе компьютерных технологий.

Network Alchemy - это цифровая телефонная станция, оборудование локальной сети, факс-сервер, система голосовой почты, устройства доступа в территориально-распределенные сети и к сервису ISDN. По словам Владимира Репина, заместителя генерального директора North-West Group, Network Alchemy представляет собой решение, ориентированное на компании "далекие" от техники.

Компания North-West Group, мастер-дистрибутор продукции Avaya, получила эксклюзивные права на продвижение, продажу и техническое обслуживание семейства Network Alchemy на российском рынке. North-West Group планирует увлечь новым семейством в первую очередь телефонные компании. Практически все они предлагают услуги ISDN, но никто не может похвастаться солидным числом пользователей этого сервиса. Представители North-West Group уверены, что применение Network Alchemy заставит многих пересмотреть свое отношение к ISDN как неэффективному средству передачи данных и доступа в Internet. Это оборудование прошло процедуру сертификации и сейчас тестируется в сетях операторов "Глобал Один", "Совинтел", "ПетерСтар", "МТУ-информ" и некоторых других.

North West Group

http://www.nwg.ru

Тел.: (812) 118-7650