Возврат
ТелекомВести

Предыдущая новость5 сентября 2000 г.



Что? Где? Когда?


4 сентября ("Телеком-Форум")

Все ответы по порядку: высокоскоростной выделенный резервный радиоканал доступа в Internet для трансляции телепередачи; в съемочном павильоне в Нескучном саду. На вопрос когда, есть целых два ответа: радиоканал уже организован компанией ArtCommunications, а серия передач "Что? Где? Когда?" будет транслироваться с 10 сентября.

Теперь несколько деталей, в том числе технических. Канал понадобился для того, чтобы оградить телезрителей, команду "Интернет" и самих знатоков от всяких случайностей. Как известно, в последнее время они у нас участились. Радиоканал с пропускной способностью до 500 кбит/с организован на оборудовании Cisco Aironet и обеспечит при необходимости выход из локальной сети съемочного павильона в Internet.

Впервые "Знатоки" будут играть как против "Телезрителей", так и против команды "Интернет". Стать участником команды "Интернет" можно на Web-сайте компании Rambler по адресу http://igra.rambler.ru/igra/. Там же можно ознакомиться с условиями игры и получить дополнительную информацию.

ArtCommunications

Тел.: (095) 943-8438

http://www.artcoms.ru

Rambler

Тел.: (095) 932-8931

http://www.rambler.ru

Дополнительная информация

Рынок БСПД ждет перемен (26 июня 2000 г.)

В Западной Европе 120 млн долл., в России - от 3,5 до 5 млн долл. (8 июня 2000 г.)