Возврат
ТелекомВести

Предыдущая новость5 сентября 2000 г.Следующая новость



И вновь Definity


4 сентября ("Сети")

Фирма Avaya Communication (бывшее подразделением Enterprise Networks Group корпорации Lucent Technologies, которое через месяц станет независимой компанией) провела 1-2 сентября в Великом Новгороде первую конференцию пользователей коммуникационного сервера Definity.

Директор по продажам представительства Avaya в СНГ Дмитрий Кондратьев сообщил, что компания собирается не только подгонять станцию Definity под местные стандарты и требования, но и организовать ее производство в России. Сейчас офисы AVAYA функционируют в Москве, Санкт-Петербурге, Иркутске, Екатеринбурге, Киеве и Алма-Аты. В общей сложности в них работает 101 сотрудник.

Представители Avaya рассказали о некоторых новинках, связанных с Definity. В частности, в ноябре ожидается появление Ethernet-телефона 4624D. Среди IP-решений наибольший интерес представляет возможность разделения каналов управления и передачи телефонного трафика. Последний может передаваться по обычным коммутируемым каналам ТфОП, что позволяет избежать пока еще характерных для многих IP-телефонных систем задержек и искажений, а трафик сигнализации - по IP-сетям.

2000-й год является для Definity юбилейным - эта учрежденческая АТС появилась на рынке ровно пятнадцать лет назад. В Россию она пришла на пять лет позже - в 1990 г. Первый крупный контракт на поставку станций, общее количество портов которых составило 5,5 тыс., был подписан в 1993 г. с Магнитогорским металлургическим комбинатом.

С материалами конференции можно ознакомиться на сайте www.definity-group.ru.

Дополнительная информация

Internet для малого офиса от Avaya (1 сентября 2000 г.)

"ПетерСтар" договорился с таможней (31 августа 2000 г.)

Avaya все видит, но много обещает (16 августа 2000 г.)

"Водоканал Санкт-Петербурга" объединяет филиалы (26 июля 2000 г.)

Современная связь на современном предприятии (7 июля 2000 г.)

CompTek собирает партнеров (29 июня 2000 г.)

Новое имя на рынке телекоммуникаций (29 июня 2000 г.)

Юбилейная Definity (9 июня 2000 г.)