Возврат
ТелекомВести

Предыдущая новость1 сентября 2000 г.



Бесплатное ADSL-телевидение


31 августа ("Телеком-Форум")

Компания "ПТТ Телепорт", московский поставщик услуг ADSL-доступа в Internet, объявила о том, что не будет в течение трех месяцев взимать с пользователей службы "Точка Ру" плату за трафик от трансляционных WWW-серверов телекомпаний ОРТ, РТР, ТВЦ, НТВ, "Культура" и ТВ-6.

По словам заместителя генерального директора "ПТТ Телепорт" Сергея Криворученко, данное решение вступило в силу еще 29 августа, и владельцы ADSL-модемов до зимы смогут смотреть центральные телеканалы через Internet совершенно бесплатно, как они привыкли это делать, включая телевизор.

Пользователи службы "Точка Ру" имеют серьезные преимущества перед другими киберпутешественниками, ведь высокая скорость получения информации из Internet, предоставляемая ADSL-модемами, обеспечивает качество приема телепрограмм, сравнимое с тем, которое обычные телезрители привыкли видеть на своих голубых экранах.

По данным "ПТТ Телепорт", сейчас средняя скорость соединения в прямом канале (к абоненту) с узлом "Точка Ру" составляет 3 - 4 Мбит/с. На начало августа служба насчитывала более 100 пользователей, но ежедневно осуществляется подключение до 10 новых клиентов. В середине августа возможностью стать клиентом службы "Точка Ру" располагали абоненты 172 АТС, расположенных на 64 объектах МГТС - это четверть всей территории Москвы.

"Точка Ру"

http://www.tochka.ru

Подключение:

Тел.: (095) 753-8080, e-mail: sales@tochka.ru

Техническая поддержка

Тел.: (095) 753-8212, e-mail: support@tochka.ru

Общая информация

Тел.: (095) 753-8282, e-mail: info@tochka.ru