Возврат
ТелекомВести

1 сентября 2000 г.Следующая новость



Internet для малого офиса от Avaya


31 августа ("Телеком-Форум")

По сообщению британского информационного Web-агентства Total Telecom, компания Avaya Communication, выделенная этим летом из состава Lucent Technologies, выпускает на рынки Европы, Ближнего Востока и Африки сетевое устройство, разработанное специально для малых офисов. Оно имеет название SO-NIX (small office network Internet connection) - устройство для подключения сети малого офиса к Internet.

SO-NIX позволяет всем сотрудникам офиса пользоваться имеющимися одной или несколькими телефонными или ISDN-линиями, в том числе для доступа в Internet. Оно также служит концентратором и обеспечивает доступ к разделяемым файлам и базам данных, принтерам и сканерам, а также позволяет осуществлять дистанционное управление нагревательными и вентиляционными приборами. SO-NIX может иметь различную "набивку", а для подключения ПК требуется кабель 5-ой категории.

Ранее Avaya объявила, что NBC Olympics, выбрала ее коммуникационный сервер масштаба предприятия Definity ECS и систему обработки голосовых сообщений Intuity Audix для телекоммуникационной поддержки пяти следующих летних и зимних Олимпиад. Компания NBC Olympics (подразделение корпорации NBC), будет осуществлять трансляцию Олимпийских Игр в ближайшие восемь лет. За это время Avaya должна заработать 1,3 млн долл.

С помощью Definity ECS компания NBC Olympics сможет организовать телефонную связь, передачу видео и данных по телефонным сетям общего пользования, через Internet, по корпоративным сетям протоколов IP и ATM. В комбинации с Definity система Intuity Audix позволит сотрудникам NBC через ящик голосовой почты получать всю информацию с любой спортивной площадки. Соединиться с почтовым ящиком можно как по обычной телефонной сети, так и с помощью сотового или DECT-телефона. NBC Olympics будет использовать также бесшнуровые системы связи компании Avaya, соответствующие стандартам стран, в которых будут проходить ближайшие пять Олимпиад. Так, в Сиднее будет использоваться система DECT R2, в Солт-Лейк-Сити - Avaya TransTalk, в европейских городах - DECT. Все системы бесшнуровой связи Avaya обеспечивают современные функции телефонной связи, включая удержание и переадресацию вызова, а также конференц-связь.

Avaya Communication

http://www.avaya.ru

Тел.: (095) 785-5622

Дополнительная информация

Internet для малых офисов (май 2000 г.)

Avaya все видит, но много обещает (16 августа 2000 г.)

Новинки на рынке систем ВКС (28 июля 2000 г.)

<Ш include( $_SERVER['DOCUMENT_ROOT']."/niz.php"); Ш>