Возврат
ТелекомВести

Предыдущая новость31 июля 2000 г.Следующая новость



ADC вкладывает деньги в Avidia


28 июля ("Телеком-Форум")

Компания PairGain Technologies провела ежегодную конференцию для своих партнеров, на которой в последний раз предстала в качестве самостоятельной фирмы. Еще в феврале производитель телекоммуникационного оборудования ADC Telecommunications объявил о приобретении PairGain. Как отмечал "Телеком-Форум" интерес ADC привлекло xDSL-оборудование PairGain и особенно многофункциональная платформа доступа Avidia.

На прошедшей конференции руководители обеих компаний заявляли о том, что PairGain получит больше возможностей для исследовательской деятельности и расширения производства своей линейки DSL-оборудования. В подтверждение этому они приводили тот факт, что ADC уже выделило значительную сумму для развития системы Avidia.

В конференции участвовали и российские дистрибуторы PairGain. По словам вице-президента корпорации ЮНИ Бориса Гольдштейна общение с руководством ADC показало, что дальнейшее развитие серии продуктов PairGain станет одним из приоритетных направлений объединенной компании. По данным ЮНИ отличительной особенностью системы Avidia является легкость настройки и управления при невысокой стоимости решения.

ADC Telecommunications

http://www.adc.ru

ЮНИ

http://www.uni.ru

Дополнительная информация

Полоса требует средств (9 февраля 2000 г.)

Многоголосый DSL (4 ноября 1999 г.)