Возврат
ТелекомВести

26 июля 2000 г.Следующая новость



"Водоканал Санкт-Петербурга" объединяет филиалы


25 июля ("Телеком-Форум")

Отечественный производитель телекоммуникационного оборудования и системный интегратор компания "Телрос" приступила ко второму этапу строительства корпоративный сети связи ГУП "Водоканал Санкт-Петербурга". Право на внедрение комплексного проекта компания получила еще в 1997 г., выиграв тендер, организованный этим крупнейшим в Северо-Западном регионе предприятием. На первом этапе были выполнены работы по проектированию, строительству, монтажу и вводу в эксплуатацию телефонных станций Meridian 1 компании Nortel Networks.

Второй этап планируется завершить к концу осени текущего года, когда две тысячи территориально разнесенных по районам города объектов предприятия будут объединены в единую телекоммуникационную сеть. Корпоративная транспортная сеть создается на основе волоконно-оптических линий, радиорелейного оборудования "Радиус" и активного оборудования Cisco Systems. Радиорелейная сеть будет состоять из 10 пролетов, которые свяжут объекты предприятия, находящиеся в черте города и в ближайших пригородах. Общая протяженность РРЛ-трасс составит около 150 км.

Кроме того компания продолжает вести работы по стыковке своего оборудования с АТС основных мировых производителей. По данным "Телроса", наряду с Meridian 1 (Nortel), MD110 (Ericsson) и Definity (Lucent) обеспечена совместимость цифровой АТС NEC с собственной разработкой компании – конференц-мостом "Контур 100". Устройство подключается к УПАТС по тракту Е1 с использованием протоколов сигнализации R2 MFC и R2 DTMF и служит для организации аудио-конференций (до 30 участников).

"Телрос"

http://www.telros.spb.ru