Возврат
ТелекомВести

Предыдущая новость12 июля 2000 г.



Новая программа корпорации ЮНИ


11 июля ("Телеком-Форум")

Корпорация ЮНИ объявила о начале действия новой маркетинговой программы "А BayStack - лучше!". Программа направлена на продвижение сетевого оборудования компании Nortel Networks и ориентирована как на уже работающих с ЮНИ реселлеров, так и на тех, кто ранее использовал в своих решениях продукцию других производителей.

В период действия программы (до конца этого года) в дополнение к стандартным гарантийным обязательствам компания ЮНИ обеспечит немедленную замену со склада в Москве вышедших из строя коммутаторов BayStack 450 и BayStack 350. Также, в рамках проводимой акции между покупателями коммутаторов BayStack будет разыграна лотерея.

Отличительной особенностью коммутаторов серии BayStack 450, по данным ЮНИ, является высокая надежность стека - каскадного соединения нескольких коммутаторов, которая достигается за счет кольцеобразной структуры стека и интеллектуальности коммутаторов. Выход из строя любого из коммутаторов никак не скажется не только на работоспособности стека в целом, но и на его управляемости. Использование технологии MLT (объединение нескольких соединений, распределенных по стеку в единый канал), позволяет стеку не терять связь с магистралью даже в случае возникновения сбоя в нескольких коммутаторах. Дополнительную надежность обеспечивает механизм резервирования LinkSafe, который дает возможность при потере соединения практически мгновенно переключаться с основной оптической линии связи на резервную. Немаловажным моментом является и наличие у компании Nortel законченного решения для корпоративных масштабируемых сетей, основанного на совместном использовании коммутаторов BayStack и более мощных и высокопроизводительных центров коммутации серии Accelar.

Корпорация ЮНИ

Тел.: (095) 234-9555

e-mail: uniinc@uni.ru

http://www.uni.ru

Дополнительная информация

"А BayStack - лучше!..." (11 июля 2000 г.)