Возврат
ТелекомВести

Предыдущая новость12 июля 2000 г.Следующая новость



Безопасность и совместимость


11 июля ("Телеком-Форум")

На семинаре "Создание систем защиты информации. Новый рынок для интеграторов", проведенном корпорацией ЮНИ на прошлой неделе, выступила менеджер компании Check Point по странам Восточной Европы Ингрид Хаген. Она, в частности, заявила, что известный производитель межсетевых экранов и средств построения виртуальных частных сетей добился значительных результатов в области совместимости своих продуктов с сетевым оборудованием основных мировых производителей. В качестве примера была названа корпорация Nortel Networks. Недавно обеспечена совместимость ПО Check Point с HDSL-модемами этой компании.

По оценкам IDC и Forester, к 2003 г. интра- и экстрасети будут доминировать в бизнесе. Использование IP как дешевого "транспорта" для информации также будет увеличиваться, а следовательно, возрастет роль средств защиты компьютерных сетей.

Check Point в лице корпорации ЮНИ имеет в России единственного дистрибьютора. По словам Ингрид Хаген, компания не планирует приобретения в России нового партнера такого же уровня.

ЮНИ

Тел.: (095) 234-9555

e-mail: uniinc@uniinc.com

http://www.uniinc.com

Дополнительная информация

Новое ПО для работы в Internet (21 февраля 2000 г.)

Check Point охраняет видеоприложения (8 февраля 2000 г.)