Возврат
ТелекомВести

29 июня 2000 г.Следующая новость



CompTek собирает партнеров


28 июня ("Телеком-Форум")

3 и 4 июля в пансионате Holiday INN состоится встреча официальных и потенциальных партнеров известного российского дистрибутора телекоммуникационного оборудования CompTek, которая будет посвящена углублению знакомства с семейством учрежденческих АТС Definity корпорации Lucent Technologies. В рамках встречи состоится трехсекционный семинар, на котором будут обсуждаться технические, маркетинговые и коммерческие вопросы продвижения одной из самых популярных в мире УАТС.

Большое внимание на семинаре будет уделено последней (Release 8) версии Definity. С основным докладом по этой теме выступит сотрудник представительства корпорации Lucent в России Алексей Силаев. Будут рассмотрены новые возможности УАТС по организации телефонных центров, видеоконференций, а также интеграции телефонной связи и передачи данных на базе протокола IP. В частности, участникам семинара подробно расскажут о технических и функциональных свойствах платы TN-802b, которая позволяет организовывать IP-тракт для объединения УАТС Definity по каналам сети передачи данных. Плата может также работать в качестве шлюза H.323, что дает возможность предоставлять услуги IP-телефонии как сотрудникам своей организации, так и коммерческим клиентам.

Возможно, участников конференции заинтересует новое ПО SoftPhone. Установив его на ПК-блокноте, сотрудник компании может превратить любой телефон в любой точке мира в цифровой телефон своей корпоративной телефонной сети.

Семинар завершится круглым столом, на котором будут обсуждены с участием представителей Lucent и крупнейших партнеров CompTek наиболее интересные вопросы, "прозвучавшие" в онлайновой конференции на Web-сервере CompTek.

Алексей Вомпе, менеджер компании CompTek по УАТС Definity, заявил корреспонденту "Телеком-Форума", что организаторы встречи ждут на нее представителей и тех компаний, которые пока не работают с Definity. Он убежден в огромной привлекательности этой УАТС. Она обусловлена не только общепризнанными высочайшими техническими характеристиками станции, но и интересными способами предложения ее на российском рынке. По утверждению г-на Вомпе, только в России корпорация Lucent продает свою УАТС "пакетами". Стоимость каждого такого пакета заметно ниже, чем станция, составленная из отдельных необходимых пользователю блоков. В результате пакетное предложение доводит стоимость современной цифровой УАТС одного из самого известного бренда в мире до 100-150 долл. за порт. Алексей Вомпе особо отметил также политику Lucent в области цен на ПО. По его словам, даже самая маленькая станция на 16 абонентских портов "несет" в себе ПО для обслуживания 1680 абонентов. Поэтому с ростом организации клиенту не требуется приобретать лицензии на новых пользователей, достаточно приобрести лишь дополнительные абонентские, а при необходимости и линейные платы.

CompTek

http://www.comptek.ru

e-mail: lesha@comptek.ru

Тел.: (095) 785-2525