Возврат
ТелекомВести

Предыдущая новость6 июня 2000 г.Следующая новость



Кто на новенького?


5 июня ("Телеком-Форум")

Молодая московская компания Inline Technologies получила от корпорации Cisco Systems статус сертифицированного партнера первой ступени (Premier Partner). Конечно, это самая низшая ступень в иерархии партнеров сетевого гиганта и таких у него только в России несколько десятков. Но много ли компаний, присутствующих на рынке менее года, удостаивались такой чести?

Директор по развитию бизнеса Inline Алексей Любимов заявил: "Мы не намерены останавливаться на достигнутом и постараемся стать одним из лучших в России сетевых интеграторов, специализирующихся на оборудовании Cisco Systems. Для этого уже сейчас затрачиваются огромные силы и средства".

В настоящее время в Inline готовятся к сдаче сертификационных экзаменов на степень CCIE (высшая степень квалификации по оборудованию Cisco) три инженера, переоборудуется и расширяется офис, лаборатория доукомплектовывается "тяжелыми" устройствами Cisco, увеличивается число телефонных линий, отведенных под техническую поддержку. Большое внимание уделяется работе с клиентами через Internet, активно формируется корпоративный Web-сайт, который станет базой электронной коммерции компании.

Другие планы компании предусматривают более глубокою специализацию на направлении корпоративной IP-телефонии и прохождение сертификации на степень "Baseline IP Telephony Competence" по программе Cisco.

INLINE Technologies

http://www.in-line.ru

E-mail: lubimov_a@in-line.ru

Тел.: (095) 743-4720

Дополнительная информация

Что могут новички (10 мая 2000 г.)

Залп из семи орудий (18 мая 2000 г.)

Motorola ING скоро догонит RRC (1 июня 2000 г.)