Возврат
ТелекомВести

Предыдущая новость2 июня 2000 г.



Израильские впечатления


1 июня ("Телеком-Форум")

В мае компания RAD Data Communications провела в Израиле семинар для технических специалистов своих партнеров. В нем приняли участие более 200 инженеров и специалистов в области связи со всего мира. Среди них были и три представителя российского дистрибутора продукции RAD - корпорации "ЮНИ".

Специалисты "ЮНИ" особо отметили три из обсуждавшихся на семинаре разработок RAD.

В частности, участники семинара хорошо отзывались об устройствах доступа в сети ATM семейства ACE. Сегодня оборудование этой линейки получило признание в телекоммуникационных компаниях Западной Европы и Японии, некоторых стран Центральной Европы и Северной Америки. Их привлекает удобный пользовательский интерфейс, простота настройки и качество исполнения устройств серии ACE.

В семействе мультиплексоров доступа со встроенным маршрутизатором FCD-IP появились новые интересные функции. Один из вариантов комплектации новых моделей этой серии подразумевает наличие четырех аналоговых интерфейсов (FXO, FXS). Это дает возможность применять FCD не только как относительно недорогое средство подключения цифрового оборудования (передачи данным и АТС), но и как "шлюз" для аналоговых телефонных устройств.

Особое внимание на семинаре было уделено интегральному мультиплексору доступа Megaplex 2100 Hybrid, который был впервые представлен на выставке CeBIT 2000. Он позволяет не только сочетать технологию TDM с пакетным мультиплексированием, но и пропускать телефонный трафик по протоколу IP. Такое комплексное решение, по мнению специалистов "ЮНИ", учитывая популярность мультиплексоров этой серии, несомненно будет востребовано в России.

Помимо семинара специалисты "ЮНИ" посетили один из заводов RAD. Они отметили высокую культуру производства, чистоту производственных помещений и благоприятный производственный и социально-психологический климат. "Вся производимая техника тестируется с помощью специально созданного RAD'ом программно-аппаратного комплекса. Каждая единица продукции проходит тщательный контроль и только потом отправляется на склад", - отметил ведущий специалист корпорации "ЮНИ" Алексей Торопыни.

"ЮНИ"

Тел.: (095) 234-9555

http://www.uni.ru

E-mail: uniinc@uni.ru