Возврат
ТелекомВести

31 мая 2000 г.Следующая новость



ADSL и GPRS под контролем


30 мая ("Телеком-Форум")

Корпорация "Юни" объявила о расширении спектра своих предложений в области анализа и мониторинга сетей. Наряду с продвижением устройств для сетевого анализа и предоставлением услуг по аудиту сетей, компания открыла авторизованные курсы по подготовке специалистов по работе со средствами анализа и мониторинга сетей.

По мнению Михаила Гохштейна, сертифицированного специалиста по оборудованию компании Radcom, сейчас в мире большое внимание уделяется анализу и диагностике IP-телефонных сетей, систем доступа, построенных на оборудовании ADSL, а также мониторингу и тестированию сотовых сетей. В последнем случае речь идет в первую очередь измерениях связанных с функционированием сигнализации SS7 и протокола пакетной передачи данных GPRS. "Мы готовы предложить нашим клиентам, - заявил Михаил Гохштейн, - новейшие анализаторы Radcom, богатый опыт в области сетевого анализа, а также оптимальные варианты решений конкретных задач".

Уже два российских оператора (МТС и "ВымпелКом") объявили о работах, связанных с внедрением GPRS в своих сетях. Нет никакого сомнения, что до конца текущего года к ним прибавятся еще несколько компаний. Анализаторы Radcom могут стать для них отличными помощниками, так как они способны работать со всеми протоколами и интерфейсами, используемых в GPRS-совместимых сетях. В этом плане показателен опыт разработчиков оборудования GPRS - по данным Radcom, все лидеры в данной сфере - Motorola, Ericsson и Nokia - используют анализаторы этой компании.

"Юни"

Тел.: (095) 234-9555

http://www.uni.ru

E-mail: uniinc@uni.ru

Дополнительная информация

"ВымпелКом" и Nokia подписали контракт на поставку оборудования GPRS (31 января 2000 г.)

Воспоминания о CeBIT 2000 (часть I) (13 марта 2000 г.)

"Связь-Экспокомм-2000". МТС работает над GPRS (16 мая 2000 г.)