Возврат
ТелекомВести

Предыдущая новость 18 мая 2000 г. Следующая новость


"Связь-Экспокомм-2000". Залп из семи орудий


17 мая ("Телеком-Форум")

Фирма NOVAVOX демонстрировала свои разработки в области компьютерной телефонии совместно с семью своими лучшими партнерами.

В экспозиции компании Comptek присутствовал специальный вариант системы Smartphone, разработанный и сертифицированный для интеграции со стратегической платформой CT Media, продвигаемой корпорацией Intel в качестве стандартной универсальной телекоммуникационной платформы. В марте этого года, в Калифорнии, эта разработка заняла призовое место на конкурсе решений для CT Media.

На стенде компании "Телесвязь" демонстрировалась новая версия системы Smartphone 2.9. Интересной ее особенностью является возможность подключения GSM-модема к серверу Smartphone для уведомления владельцев сотовых телефонов о поступлении сообщений в их почтовый ящик. Уведомление осуществляется в режиме службы коротких сообщений (SMS). Начало широкой продажи Smartphone 2.9 ожидается в конце июня.

Функционирование систем голосовой (Voicemail) и универсальной (Unified Messaging) почты в рамках коммерческой версии Smartphone демонстрировались на базе различных учрежденческих АТС: Siemens Hicom (стенды компаний "Телесвязь" и "Inline"), Lucent Definity ("ICS Новые Системы" и "АйТи"), NEC NEAX ("Ситэс Телеком") и Bosch Integral ("Tenovis").

Компания NOVAVOX с 1992 г. разрабатывает различные системы компьютерной телефонии. Сегодня в различных представительствах компании более 140 человек работают над интегрированными решениями с маркой Smartphone. Благодаря своим партнерам, NOVAVOX оказывает услуги 350 тыс. пользователей из более чем 350 организаций по всему миру.

NOVAVOX Russia
Тел.: (095) 237-6415
e-mail: leonid.shugurov@novavox.ru
http://www.novavox.ru

Дополнительная информация

Платформа разработки приложений компьютерной телефонии CT Media 1.1 (27 июля 1998 г.)

Третья ежегодная конференция по компьютерной телефонии (18 ноября 1998 г.)

Intel вгрызается в компьютерную телефонию (17 ноября 1999 г.)